Гость Peyote Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Вот с такими я и сталкивался на зебрах. Вот из-за таких я и считаю, что гоблинов вообще всех надо прав лишить. ну это никак не отменяет, что дебилы есть и среди пешеходов. да а когда водилы грызню устраивают между собой, это еще веселей. Вот не хочу машину, кажется это стресс такой, постоянный негатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ну это никак не отменяет, что дебилы есть и среди пешеходов.да а когда водилы грызню устраивают между собой, это еще веселей. Вот не хочу машину, кажется это стресс такой, постоянный негатив в Ростове вождение - стресс. в том же Новочеке, Шахтах, Азове -наслаждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ну это никак не отменяет, что дебилы есть и среди пешеходов.да а когда водилы грызню устраивают между собой, это еще веселей. Вот не хочу машину, кажется это стресс такой, постоянный негатив Я поэтому тоже не хочу. Ну ещё денег жалко - машина ж сосёт бобло - каски всякие, бензин и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 в Ростове вождение - стресс. в том же Новочеке, Шахтах, Азове -наслаждение. мне то как раз по Ростову и ездить, нет на фиг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ТС походу жирный троль. Но шоб никто не расслаблялся, вот темко - В Ростовской области проверят медицинские справки водителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Больной:"Доктор, я стал очень нервный, меня всё раздражает!"Врач:"Опишите подробнее своё состояние". Больной:"Не зли меня, сволочь!" И дайте мне справку, шо я здоровый! И побыстрее! в Ростове вождение - стресс. в том же Новочеке, Шахтах, Азове -наслаждение. Даже если прошел психо по первому разу, к повторному переосвидетельствованию могут возникнуть проблемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Даже если прошел психо по первому разу, к повторному переосвидетельствованию могут возникнуть проблемки. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 alex0421 Вам предоставить такую возможность? только учтите как бы это не закончилось для меня, для Вас это закончится уголовным делом по ст. 291(однозначно) и в зависимости от последствий нашей встречи 111, 112 или 115. в крайнем случае 105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alex0421 Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Вот почитал ваш весь бред...И реально вижу у кого не в порядке с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 У мрэо всегда есть объявления , съездите и почитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Вот почитал ваш весь бред сроки какие дают хоть почитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Вот почитал ваш весь бред...И реально вижу у кого не в порядке с головой. Хе-хе. Да тебе не то, что машину - тебе дрель в руки давать нельзя - убьёшь ведь кого-нибудь. Сначала нервишки в порядок приведи, потом катайся, на дорогах и без того больных хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.