VIP Негодяй Опубликовано: 1 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Есть предложение в среду после работы попить пивка по случаю - Дня народного единства - последнего рабочего дня - улучшения погоды - Дня панамского флага и т.д. Всем желающим просьба отметиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 1 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 +1 В честь победы Спартака над Челси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 1 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а во сколько, если быть точными? и где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 цитирую для тех, кто ещё сомневается: ... обхватить ладонью влажное стекло бокала... почувствовать мягкий шелк тающей на губах пены... слегка вдохнуть бьющий в нос арамат солода... втянуть в рот немного пивной прохлады... на секунду замереть наслаждаясь пощипыванием тысяч мельчайших пузырьков и сделать глоток, ощущая как жизнь снова наполняет своей безудержной энергией каждую клеточку твоего закостеневшего от работы организма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 что то место сбора не осветили. координаты в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 что то место сбора не осветили. координаты в студию. для начала надо определиться с желающими а с местом определиться можно и в среду с утра думаю, где-нибудь в центре ЗЫ. последний раз с Берсерком неплохо посидели в Пинте на Текучева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 1 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 как на счет "доброго эля"? я буду, но смотря во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 старая песня понеслась)) парни, снова вам быть вдвоем ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 1 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 старая песня понеслась)) парни, снова вам быть вдвоем ;-)) кто-то обещался быть!!!! не так ли, Олег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 кто-то обещался быть!!!! не так ли, Олег? ага щас тебе пролог так и покажет свой фейс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я обещался на сходке, Мария. Я помню обещание ;-)) А намечается всего-навсего "пивопитие" ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.