Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Просто помогите

Гость vika_1978
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем докажешь, что ты реальна, т.е. тут нет ни фоток, никакой инфы и т.д. Есть тема - "Развитие социального законодательства в РФ за 2009-2010г." - нужна серьезная курсовая работа по данной теме. За какой срок и сколько это стоит? И, реально чем тебе помочь? Если не пьешь, не куришь, и проблема как ты описываешь, - найдем еще заказы.

Какие требования к курсовой ( объем и прочее), думаю за пару недель можно управиться,а пить и курить я и до беременности не начинала, а сейчас уж и подавно.

Взависимости от объема и характера курсовой - будет и цена, обычно за диплом с практической частью я беру 6000-10000, курсовые 1500-3000, контрольные 500-1000

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

7

• Mariya

27

• Пантелей

11

• Славяна

30

Лучшие авторы в этой теме

а по инженерно-технологическим?

К сожалению нет, т.к образование гумманитарное а второе экономическое.

• VIP
...Взависимости от объема и характера курсовой - будет и цена, обычно за диплом с практической частью я беру 6000-10000, курсовые 1500-3000, контрольные 500-1000

разрушитель страны на ровне с преподами взяточниками. а потом вот такие ваши "заказчики" и подписывают бумажки о том, чтобы свет вам отрезать, а не разобраться в ситуации - потому что тупые и диплом у них купленный. идите работать руками.

зы : похоже на рекламу преступного написания курсовых за бабки и прикрытую жалостью.

• VIP

fsk

Не каждый человек умеет работать руками, к сожалению. Девушка может работать головой, вот и предлагает свои услуги. Живи она в Ростове, стала бы преподавателем в ВУЗе, например. А в Сальске, думаю, выбор куда меньше...

• Почтенные пользователи =)
fsk

Не каждый человек умеет работать руками, к сожалению. Девушка может работать головой, вот и предлагает свои услуги. Живи она в Ростове, стала бы преподавателем в ВУЗе, например. А в Сальске, думаю, выбор куда меньше...

а ты в сальске хоть раз была?

• VIP

К тому же, без помощи родственников вряд ли можно работать с маленьким ребенком на руках... У меня тоже нет бабушек, но есть братишки, я оставляла детей с ними. А у героини, возможно, никого нет...

Взависимости
гумманитарное

потом перепроверять курсовую на грамматику и пунктуацию? :unsure:

потом перепроверять курсовую на грамматику и пунктуацию? :unsure:

следовательно, до преподавателя ей еще очень далеко!!!

Нет, я в Сальске не была. Поэтому и написала "думаю".

Сальск - достаточно большой город, чтобы в нем найти нормальную работу

почему все должны ехать в Ростов?

следовательно, до преподавателя ей еще очень далеко!!!

Нет, я понимаю сложившуюся ситуацию у девушки, да, безусловно, сложно, но курсовая или тем более диплом дело для студента тоже серьезное. Я вот никому не доверял написание курсовых или дипломов, всегда сам, когда сам пишешь, всегда сможешь рассказать про каждое слово из работы.

• VIP
Сальск - достаточно большой город, чтобы в нем найти нормальную работу

почему все должны ехать в Ростов?

Значит, девушка вовремя не позаботилась о работе, а теперь уже поздно. Кому нужна беременная женщина?? Разве что по знакомству куда-нибудь пристроиться.

Нет, я понимаю сложившуюся ситуацию у девушки, да, безусловно, сложно, но курсовая или тем более диплом дело для студента тоже серьезное. Я вот никому не доверял написание курсовых или дипломов, всегда сам, когда сам пишешь, всегда сможешь рассказать про каждое слово из работы.

это по-любому так!!!

но у каждого своя ситуация и жизненная позиции

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.