Гость vika_1978 Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Чем докажешь, что ты реальна, т.е. тут нет ни фоток, никакой инфы и т.д. Есть тема - "Развитие социального законодательства в РФ за 2009-2010г." - нужна серьезная курсовая работа по данной теме. За какой срок и сколько это стоит? И, реально чем тебе помочь? Если не пьешь, не куришь, и проблема как ты описываешь, - найдем еще заказы. Какие требования к курсовой ( объем и прочее), думаю за пару недель можно управиться,а пить и курить я и до беременности не начинала, а сейчас уж и подавно. Взависимости от объема и характера курсовой - будет и цена, обычно за диплом с практической частью я беру 6000-10000, курсовые 1500-3000, контрольные 500-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vika_1978 Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а по инженерно-технологическим? К сожалению нет, т.к образование гумманитарное а второе экономическое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ...Взависимости от объема и характера курсовой - будет и цена, обычно за диплом с практической частью я беру 6000-10000, курсовые 1500-3000, контрольные 500-1000 разрушитель страны на ровне с преподами взяточниками. а потом вот такие ваши "заказчики" и подписывают бумажки о том, чтобы свет вам отрезать, а не разобраться в ситуации - потому что тупые и диплом у них купленный. идите работать руками. зы : похоже на рекламу преступного написания курсовых за бабки и прикрытую жалостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 fsk Не каждый человек умеет работать руками, к сожалению. Девушка может работать головой, вот и предлагает свои услуги. Живи она в Ростове, стала бы преподавателем в ВУЗе, например. А в Сальске, думаю, выбор куда меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 fsk Не каждый человек умеет работать руками, к сожалению. Девушка может работать головой, вот и предлагает свои услуги. Живи она в Ростове, стала бы преподавателем в ВУЗе, например. А в Сальске, думаю, выбор куда меньше... а ты в сальске хоть раз была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 К тому же, без помощи родственников вряд ли можно работать с маленьким ребенком на руках... У меня тоже нет бабушек, но есть братишки, я оставляла детей с ними. А у героини, возможно, никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Взависимости гумманитарное потом перепроверять курсовую на грамматику и пунктуацию? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а ты в сальске хоть раз была? Нет, я в Сальске не была. Поэтому и написала "думаю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 потом перепроверять курсовую на грамматику и пунктуацию? :unsure: следовательно, до преподавателя ей еще очень далеко!!! Нет, я в Сальске не была. Поэтому и написала "думаю". Сальск - достаточно большой город, чтобы в нем найти нормальную работу почему все должны ехать в Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 следовательно, до преподавателя ей еще очень далеко!!! Нет, я понимаю сложившуюся ситуацию у девушки, да, безусловно, сложно, но курсовая или тем более диплом дело для студента тоже серьезное. Я вот никому не доверял написание курсовых или дипломов, всегда сам, когда сам пишешь, всегда сможешь рассказать про каждое слово из работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Сальск - достаточно большой город, чтобы в нем найти нормальную работупочему все должны ехать в Ростов? Значит, девушка вовремя не позаботилась о работе, а теперь уже поздно. Кому нужна беременная женщина?? Разве что по знакомству куда-нибудь пристроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Нет, я понимаю сложившуюся ситуацию у девушки, да, безусловно, сложно, но курсовая или тем более диплом дело для студента тоже серьезное. Я вот никому не доверял написание курсовых или дипломов, всегда сам, когда сам пишешь, всегда сможешь рассказать про каждое слово из работы. это по-любому так!!! но у каждого своя ситуация и жизненная позиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения