VIP fsk Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 fsk Не каждый человек умеет работать руками, к сожалению. Девушка может работать головой, вот и предлагает свои услуги. .. это не просто услуги, это написание дебилам курсовых и дипломов. она хочет помочь дебилам получить дипломы ВУЗов. потом эти дебилы будут ВАС и ВАШИХ детей лечить и учить. и не вылечат и не выучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 На самом деле так и есть. попробуй что-либо доказать... Я не раз сталкивалась с подобными ситуациями в других областях. и побеждал всегда не народ, а "сильнейший". давайте тада вернем крепостное право и дружно запишемся в рабы. Ничего же сделать нельзя. А так хоть похлебку бесплатно давать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 это не просто услуги, это написание дебилам курсовых и дипломов. она хочет помочь дебилам получить дипломы ВУЗов. потом эти дебилы будут ВАС и ВАШИХ детей лечить и учить. и не вылечат и не выучат. скорее, она хочет просто заработать. и плевать на все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 скорее, она хочет просто заработать. и плевать на все остальное. ну а мне вот не плевать на других людей, себя я тоже уважаю и не хочу чтобы меня дебилы лечили и учили моих детей, потому что кому-то на всё плевать и она пишет дипломы этим идиотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 давайте тада вернем крепостное право и дружно запишемся в рабы. Ничего же сделать нельзя. А так хоть похлебку бесплатно давать будут Гг))) будь наш суд гуманным, я бы поборолась. А так как все вокруг покупные, реально нет смысла)) 2 года судились с МРЭО, чтоб поставить на учет машину, которая когда-то была в угоне. Все соответствующие документы и экспертизы имелись. В итоге заплатили денег в МРЭО другого города и поставили безо всяких проблем машину на учет. Ну и смысл был столько денег отваливать за суды?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 мое мнение, что просто нужно во время платить! а если хотела ребенка, то в 32 года он уже должен быть запланирован, и деньги нужно было заранее откладывать на декретный отпуск!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну а мне вот не плевать на других людей, себя я тоже уважаю и не хочу чтобы меня дебилы лечили и учили моих детей, потому что кому-то на всё плевать и она пишет дипломы этим идиотам. логично. я полностью согласна, если ты пошел учиться - учись! И все-таки написать курсовую - это полдела. Ее еще защитить нужно. А чтобы защитить - нужно выучить))Получается, не так и страшно, что она предоставляет свои услуги по написанию курсовых и дипломов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 логично. я полностью согласна, если ты пошел учиться - учись! И все-таки написать курсовую - это полдела. Ее еще защитить нужно. А чтобы защитить - нужно выучить))Получается, не так и страшно, что она предоставляет свои услуги по написанию курсовых и дипломов.. кто может себе позволить купить курсовую, тот может и позволить заплатить преподавателям. так как у меня, например, таких возможностей нет, то в этом году я буду в этом году писать сама 2 курсовые, а в следующем диплом. хорошо, что мозгов хватает на это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кто может себе позволить купить курсовую, тот может и позволить заплатить преподавателям. хм... действительно. прошу прощения, не подумала об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я не тупая, но ленивая до жути. так что и не все покупают контрольные, курсовые и дипломы из-за того, что сами не могу. у некоторых времени нет, так как работа все отнимает, а у других, таких как я, нет желания возиться, писать. проще купить и вызубрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я не тупая, но ленивая до жути.так что и не все покупают контрольные, курсовые и дипломы из-за того, что сами не могу. у некоторых времени нет, так как работа все отнимает, а у других, таких как я, нет желания возиться, писать. проще купить и вызубрить. Гы))) ну хотя бы хватает усердия вызубрить, а не оплачивать))) Значит, не такая ты и ленивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Гы))) ну хотя бы хватает усердия вызубрить, а не оплачивать))) Значит, не такая ты и ленивая))) выхода другого не имею, т.к. образование - для меня ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения