Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Просто помогите

Гость vika_1978
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
fsk

Не каждый человек умеет работать руками, к сожалению. Девушка может работать головой, вот и предлагает свои услуги. ..

это не просто услуги, это написание дебилам курсовых и дипломов. она хочет помочь дебилам получить дипломы ВУЗов. потом эти дебилы будут ВАС и ВАШИХ детей лечить и учить. и не вылечат и не выучат.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

7

• Mariya

27

• Пантелей

11

• Славяна

30

Лучшие авторы в этой теме

На самом деле так и есть. попробуй что-либо доказать... Я не раз сталкивалась с подобными ситуациями в других областях. и побеждал всегда не народ, а "сильнейший".

давайте тада вернем крепостное право и дружно запишемся в рабы. Ничего же сделать нельзя. А так хоть похлебку бесплатно давать будут

• VIP
это не просто услуги, это написание дебилам курсовых и дипломов. она хочет помочь дебилам получить дипломы ВУЗов. потом эти дебилы будут ВАС и ВАШИХ детей лечить и учить. и не вылечат и не выучат.

скорее, она хочет просто заработать. и плевать на все остальное.

• VIP
скорее, она хочет просто заработать. и плевать на все остальное.

ну а мне вот не плевать на других людей, себя я тоже уважаю и не хочу чтобы меня дебилы лечили и учили моих детей, потому что кому-то на всё плевать и она пишет дипломы этим идиотам.

• VIP
давайте тада вернем крепостное право и дружно запишемся в рабы. Ничего же сделать нельзя. А так хоть похлебку бесплатно давать будут

Гг))) будь наш суд гуманным, я бы поборолась. А так как все вокруг покупные, реально нет смысла)) 2 года судились с МРЭО, чтоб поставить на учет машину, которая когда-то была в угоне. Все соответствующие документы и экспертизы имелись. В итоге заплатили денег в МРЭО другого города и поставили безо всяких проблем машину на учет. Ну и смысл был столько денег отваливать за суды??

• Почтенные пользователи =)

мое мнение, что просто нужно во время платить!

а если хотела ребенка, то в 32 года он уже должен быть запланирован, и деньги нужно было заранее откладывать на декретный отпуск!!!!!

• VIP
ну а мне вот не плевать на других людей, себя я тоже уважаю и не хочу чтобы меня дебилы лечили и учили моих детей, потому что кому-то на всё плевать и она пишет дипломы этим идиотам.

логично. я полностью согласна, если ты пошел учиться - учись! И все-таки написать курсовую - это полдела. Ее еще защитить нужно. А чтобы защитить - нужно выучить))Получается, не так и страшно, что она предоставляет свои услуги по написанию курсовых и дипломов..

логично. я полностью согласна, если ты пошел учиться - учись! И все-таки написать курсовую - это полдела. Ее еще защитить нужно. А чтобы защитить - нужно выучить))Получается, не так и страшно, что она предоставляет свои услуги по написанию курсовых и дипломов..

кто может себе позволить купить курсовую, тот может и позволить заплатить преподавателям.

так как у меня, например, таких возможностей нет, то в этом году я буду в этом году писать сама 2 курсовые, а в следующем диплом.

хорошо, что мозгов хватает на это!

• VIP
кто может себе позволить купить курсовую, тот может и позволить заплатить преподавателям.

хм... действительно. прошу прощения, не подумала об этом.

я не тупая, но ленивая до жути.

так что и не все покупают контрольные, курсовые и дипломы из-за того, что сами не могу.

у некоторых времени нет, так как работа все отнимает, а у других, таких как я, нет желания возиться, писать. проще купить и вызубрить.

• VIP
я не тупая, но ленивая до жути.

так что и не все покупают контрольные, курсовые и дипломы из-за того, что сами не могу.

у некоторых времени нет, так как работа все отнимает, а у других, таких как я, нет желания возиться, писать. проще купить и вызубрить.

Гы))) ну хотя бы хватает усердия вызубрить, а не оплачивать))) Значит, не такая ты и ленивая)))

Гы))) ну хотя бы хватает усердия вызубрить, а не оплачивать))) Значит, не такая ты и ленивая)))

выхода другого не имею, т.к. образование - для меня ВСЁ

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.