Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Просто помогите

Гость vika_1978
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
я даже не знал про высотки и отсутствие газа. Спецы есть на форуме, которые могут подтвердить это?? Или полез я на строительные форумы

Я не спец, но таки да, в моей квартире, в 14 этажном доме газа нет - все на лепесдричстве.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

7

• Mariya

27

• Пантелей

11

• Славяна

30

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
это не просто услуги, это написание дебилам курсовых и дипломов. она хочет помочь дебилам получить дипломы ВУЗов. потом эти дебилы будут ВАС и ВАШИХ детей лечить и учить. и не вылечат и не выучат.

По-моему, ты слишком глубоко копаешь. Таг можно дойти до абсурда - не ходить на работу, чтоб не приносить прибыль ворам, укравшим заводы, не покупать в магазинах ничего по той же причине... Нет, теоретически это верно, но на практике - что делать одинокой матери в такой ситуации? Конкретно ей? Это я, сидя в тепле, закусывая коньяк красной рыбой, могу рассуждать о судьбах Мира, о дОлжном и правильном. А вот ей конкретно - чо делать? Ей первые ступени пирамидки Абраши Маслова надо каг-то одолеть, тогда и на философствование время и силы, глядишь, появяццо.

потом, далеко не все курсовые носят какой-то практично-полезный характер.

я сильно сожалел, что взяток не берут в нашем учебном заведении, а то пару бы спецкурсов, которые ничего кроме шизофрении у меня уже развить не могли, я бы с удовольствием проплатил бы.

• VIP
потом, далеко не все курсовые носят какой-то практично-полезный характер.

я сильно сожалел, что взяток не берут в нашем учебном заведении, а то пару бы спецкурсов, которые ничего кроме шизофрении у меня уже развить не могли, я бы с удовольствием проплатил бы.

Тем более, не напишет она - напишет и получит деньгу кто-то другой всё равно. Не говоря о всей цепочке обучения, там таких звеньев десятки.

В обществе должен быть запрос на честность и законность. Ну например, как у протестантов - много трудиццо, быть честным и взамен преуспеешь. В рашеньке такого запроса нет. Наоборот, в чести всякие Понятия, "Умение Жить" и т.д. Так чего ей из себя героя-то строить? Ей выжить надо, тем более, что её жертва ничего не изменит.

• VIP
Тем более, не напишет она - напишет и получит деньгу кто-то другой всё равно. Не говоря о всей цепочке обучения, там таких звеньев десятки.

В обществе должен быть запрос на честность и законность. Ну например, как у протестантов - много трудиццо, быть честным и взамен преуспеешь. В рашеньке такого запроса нет. Наоборот, в чести всякие Понятия, "Умение Жить" и т.д. Так чего ей из себя героя-то строить? Ей выжить надо, тем более, что её жертва ничего не изменит.

у неё есть вышка, есть специальность - всё в её руках. у нас есть конторы где тупо нужна вышка и не важно кто ты: физик-ядерщик или пищевой технолог, закончивший пищевой институт - тупо корпоративные правила там идиотские - "нужно высшее образование" и будет у неё от 20000 до 100000... но ведь хочет курсовые балбесам писать... выживать надо, не спорю..темболее есть ребёнок, а это значит, что надо решать конкретные задачи здесь и сейчас.

• VIP
и будет у неё от 20000 до 100000.

Это где такие зряплаты? Я сам пойду, не, побегу, пихаясь и матерясь. Это масковские зряплаты тащемта, и то, за сотэном и в маськве побегать надо конкретно. А девочка вообще из Сальска. Подозреваю, там 15 - потолок, а средняя 8-10.

• VIP

да, есть такие фирмы в Ростове))) ...это не местные , это маскали и европейцы..я сам как-то рассматривал возможность пойти туда, но тупо нет вышки - принципиально не получил в своё время , и вот, единственный раз в жизни бы она мне пригодилась! ))))))))

• Почтенные пользователи =)
у неё есть вышка, есть специальность - всё в её руках. у нас есть конторы где тупо нужна вышка и не важно кто ты: физик-ядерщик или пищевой технолог, закончивший пищевой институт - тупо корпоративные правила там идиотские - "нужно высшее образование" и будет у неё от 20000 до 100000... но ведь хочет курсовые балбесам писать... выживать надо, не спорю..темболее есть ребёнок, а это значит, что надо решать конкретные задачи здесь и сейчас.

я учусь на технолога, но чтобы получать соответствующую зарплату нужно иметь рне меньше 5 лет стажа.

т.е. нужно работать за копейки на "дядю Ваню"!!!

меня такое не очень привлекает, например

• VIP
я учусь на технолога, но чтобы получать соответствующую зарплату нужно иметь рне меньше 5 лет стажа.

т.е. нужно работать за копейки на "дядю Ваню"!!!

меня такое не очень привлекает, например

кстати говоря! Действительно, сразу после универа очень трудно устроиться на работу с норм з/п.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.