Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Просто помогите

Гость vika_1978
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мое мнение, что просто нужно во время платить!

а если хотела ребенка, то в 32 года он уже должен быть запланирован, и деньги нужно было заранее откладывать на декретный отпуск!!!!!

Рада, что у Вас все так гладко получается в Ваших рассуждениях, сразу же приношу извинения за ошибки, т.к пишу с телефона и тороплюсь, далее, если Вы считаете, что город где не работает не одно градообразущее предприятие- крупный и в нем так легко и просто найти работу, то могу вас уверить- вы глубоко ошибаетесь,можете ради интереса прокатиться и посмотреть на наш городок, подобных множество на бескрайних просторах нашей родины, и на декретный отпуск деньги были отложены, только вот знаете не все так гладко и по сценарию бывает в жизни как в Ваших рассуждениях!Я не хочу расписывать здесь все проблемы, с которыми столкнулась за последние полгода, дабы меня не обвинили в нытье, не для этого я здесь, помощи прошу да, т.к на самом деле сложно, но к жалости не взываю, но и хаять меня тоже не стоит!

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

7

• Mariya

27

• Пантелей

11

• Славяна

30

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
Рада, что у Вас все так гладко получается в Ваших рассуждениях, сразу же приношу извинения за ошибки, т.к пишу с телефона и тороплюсь, далее, если Вы считаете, что город где не работает не одно градообразущее предприятие- крупный и в нем так легко и просто найти работу, то могу вас уверить- вы глубоко ошибаетесь,можете ради интереса прокатиться и посмотреть на наш городок, подобных множество на бескрайних просторах нашей родины, и на декретный отпуск деньги были отложены, только вот знаете не все так гладко и по сценарию бывает в жизни как в Ваших рассуждениях!Я не хочу расписывать здесь все проблемы, с которыми столкнулась за последние полгода, дабы меня не обвинили в нытье, не для этого я здесь, помощи прошу да, т.к на самом деле сложно, но к жалости не взываю, но и хаять меня тоже не стоит!

Вас кто-то "хаял"?

простите, но я высказываю лично свое мнение! если Вас это задевает, я то здесь при чем?

я была в Сальске и знаю, что там есть очень даже немаленкие предприятия, а также вагон и маленькая тележка малых.

проблемы есть у всех и вся, справляются ведь как-то, и я в том числе, будучи матерью-одиночкой!!!

Не имею ни желания ни времени спорить с Вами, могу только одно сказать, что по уровню безработицы Сальск и район занимают одно из первых мест, после шахтерских городов, не зря уже не первый год район признан дотационным, как здесь уже писали зарплата 15- считается для нашего города просто огромной, большинство мужчин ( за исключением тех кто служит в милиции, на ж/д транспорте) уезжает в большие города на заработки. Рада за вас, что у Вас все так ладно и гладко, заметьте я не ныла о том что я бедная и несчастная и подачек не просила, а просила помощи по средствам своих возможностей и умения что-то делать, а насчет того кто и как подготовился к родам и т д, могу сказать что тоже считала что готова и морально и материально, только жизнь, она не всегда идет по сценарию, так как вы ее запланируете, к сожалению так и случилось со мной, и дай Бог , что бы подобного ни с Вами ни с кем другим не случилось. Только вот все чаще и чаще сталкиваюсь я с подобными Вам людьми, которые с мнимой важностью рассуждают о том как надо поступать, и как они все правильно делают.

vika_1978 у меня все гладко???

да у меня полная задница в жизни!!!

особенно в плане денег. но я соизмеряю свои силы и возможности,т.к. у меня есть маленикий ребенок и я должна заботится о нем!

когда я его рожала мне было всего 18 лет,я так думаю, что у Вас должно быть опыта побольше, чем у меня было в 18.

Вот Amazonas четырех воспитывает, и я так думаю, что она сознательно все оценивает на что способна, а на что нет!!

vika_1978 советую создать тему в разделе доска объявлений, о написании курсовых работ. А эта тема будет рассуждением неким.

• VIP
да, есть такие фирмы в Ростове))) ...это не местные , это маскали и европейцы..я сам как-то рассматривал возможность пойти туда, но тупо нет вышки - принципиально не получил в своё время , и вот, единственный раз в жизни бы она мне пригодилась! ))))))))

не думаю, что туда вообще реально влезть. Там все свои.

От именно. Человеку со стороны не влезть, хоть у него три вышки и две степени. У меня друг в Москве сотку получает - так он работает на родного дядю-миллионера. Родня-богачи. И Москва. Вот там сотэн. А в Ростове - за полтос убиццо в хлам - и то по великому блату. А таг, с улицы - двадцатко, не больше, и то, если повезёт, обычно 10-15 людям с вышкой.

Какие требования к курсовой ( объем и прочее), думаю за пару недель можно управиться,а пить и курить я и до беременности не начинала, а сейчас уж и подавно.

Взависимости от объема и характера курсовой - будет и цена, обычно за диплом с практической частью я беру 6000-10000, курсовые 1500-3000, контрольные 500-1000

Толкайте в личку: доказательства (вдруг это рекламный трюк, потому и нужны), что я просил, куда, как и кому гнать бабки. "Понятие, развитие, значимость и рельаное состояние, сравнение с другими моделями развития и будущее социального законодательства" - ну это так, просто от себя прикинул, можете сами над этим еще покумекать, что-то удалить или перефразировать, что-то добавить, и т.д. Объем от 30 страниц (A4, 3х2х2х2см - поля, Times New Roman, 14pt, 1,5-межстринтервал), плачу 3000: 1500 - аванс, 1500 - после работы. Бабки будут только в понедельник, т.к. во всех кредитных организациях выходные. И еще, раз у вас экономическое образование (будущее), есть предложение-подсказка к январю 2011г.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.