Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Умер Виктор Черномырдин

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
зы: теперь самое время обратить внимание на близких родственников этого человека. чем они живут.. что находится в их собственности..счета в оффшорах и т.п. короче всё украденное их главой семьи вернуть !

fsk как ты это себе представляешь?

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

3

• fsk

2

• Любопытный Мальчик

4

• Хан

2

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

чужие бабки покоя не дают :DDDD

Как бы то ни было, лично мне жаль. Колоритный был человек. Сейчас таковых во власти и нет.

R.I.P.

• VIP
Жаль. Беззлобный был дядька....

А это деяния этого дядьки:

Совершено преступление такого масштаба, которого история планеты еще не знала. 500 т оружейного урана и плутония, оцененного минимум в 10-12 триллионов долларов, отдали Штатам за 11, 9 млрд долларов.

Из Соглашения между Правительством РФ и Правительством США об использовании высокообогащенного урана, извлеченного из ядерного оружия,

от 18 февраля 1993 года

«Стороны сотрудничают для следующих целей:

1. Переработка высокообогащенного урана (ВОУ), количество которого приблизительно оценивается в настоящее время в Российской Федерации в 500 метрических тонн.

2. Технология, созданная в Российской Федерации для переработки ВОУ, может быть использована для переработки ВОУ, получаемого в результате сокращения ядерных вооружений в США...

Первоначальный исполнительный контракт должен предусматривать:

1. Закупку исполнительным органом Американской стороны НОУ, полученного из ВОУ путем переработки в Российской Федерации.

2. Поставку, по возможности, не позднее 1 октября 1993 года, НОУ, переработанного из ВОУ, полученного в результате демонтажа ядерных вооружений в России...

7. По согласованию между Сторонами эквивалентное количество ВОУ может заменить соответствующее количество НОУ для покупки Исполнительным органом США .

Стороны, в той степени, с какой это практически возможно, стремятся к обеспечению более быстрой переработки ВОУ в НОУ, чем это предусмотрено подпунктом ( 3 ) пункта 2 статьи 2 настоящего Соглашения...

В случае отсутствия средств у Правительства США для осуществления настоящего Соглашения Российская Сторона оставляет за собой возможность получить средства для выполнения настоящего Соглашения от любой частной фирмы США...»

А это деяния этого дядьки:

Мальчег, нарой такое же на путена. Будет гораздо проще, уверяю.

Довольно мерзко смотрятся "наезды" на уже скинутых с постов, но особливо на мертвых.

• VIP
Мальчег, нарой такое же на путена. Будет гораздо проще, уверяю.

Довольно мерзко смотрятся "наезды" на уже скинутых с постов, но особливо на мертвых.

Измены такого масштаба не прощаются.

черномырдин занял достойное место в ряду врагов России в ряду ельциных яковлевых и прочая ушедших и ныне здравствующих.

Измены такого масштаба не прощаются.

Кому изменил?

И что насчет Путина? Вот от тебя, Мальчик, я чет не видела никада к ему никаких претензий (мож невнимательна была)).

ЗЫ Всетки человека уже нет. А о мертвых или хорошо, или никак.

• VIP
И что насчет Путина? Вот от тебя, Мальчик, я чет не видела никада к ему никаких претензий (мож невнимательна была)).

Милый, Зайчик.

Мы живем в противоречивую эпоху. У меня нет возможности анализировать все события, м.б. я больше чувствую сердцем, а не умом. Когда расстреливали в Москве белый дом, я впервые почувствовал, как болит сердце. И та эпоха мне кажется более зловещей.

И в правлении Путина я не вижу ничего хорошего. Развал страны продолжается, хотя, в отдельные моменты возникали иногда искорки надежды, которые, к сожалению, сразу же гасли.

• VIP
Кому изменил?

...

ЗЫ Всетки человека уже нет. А о мертвых или хорошо, или никак.

Политик живой или мёртвый, остается политиком, и измена Родине не прощается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.