VIP Хан Опубликовано: 3 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 зы: теперь самое время обратить внимание на близких родственников этого человека. чем они живут.. что находится в их собственности..счета в оффшорах и т.п. короче всё украденное их главой семьи вернуть ! fsk как ты это себе представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 чужие бабки покоя не дают :DDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 3 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 fsk как ты это себе представляешь? http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=443718 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Как бы то ни было, лично мне жаль. Колоритный был человек. Сейчас таковых во власти и нет. R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 согласен с Зеон - фигура была заметная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Жаль. Беззлобный был дядька.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Жаль. Беззлобный был дядька.... А это деяния этого дядьки: Совершено преступление такого масштаба, которого история планеты еще не знала. 500 т оружейного урана и плутония, оцененного минимум в 10-12 триллионов долларов, отдали Штатам за 11, 9 млрд долларов. Из Соглашения между Правительством РФ и Правительством США об использовании высокообогащенного урана, извлеченного из ядерного оружия, от 18 февраля 1993 года «Стороны сотрудничают для следующих целей: 1. Переработка высокообогащенного урана (ВОУ), количество которого приблизительно оценивается в настоящее время в Российской Федерации в 500 метрических тонн. 2. Технология, созданная в Российской Федерации для переработки ВОУ, может быть использована для переработки ВОУ, получаемого в результате сокращения ядерных вооружений в США... Первоначальный исполнительный контракт должен предусматривать: 1. Закупку исполнительным органом Американской стороны НОУ, полученного из ВОУ путем переработки в Российской Федерации. 2. Поставку, по возможности, не позднее 1 октября 1993 года, НОУ, переработанного из ВОУ, полученного в результате демонтажа ядерных вооружений в России... 7. По согласованию между Сторонами эквивалентное количество ВОУ может заменить соответствующее количество НОУ для покупки Исполнительным органом США . Стороны, в той степени, с какой это практически возможно, стремятся к обеспечению более быстрой переработки ВОУ в НОУ, чем это предусмотрено подпунктом ( 3 ) пункта 2 статьи 2 настоящего Соглашения... В случае отсутствия средств у Правительства США для осуществления настоящего Соглашения Российская Сторона оставляет за собой возможность получить средства для выполнения настоящего Соглашения от любой частной фирмы США...» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А это деяния этого дядьки: Мальчег, нарой такое же на путена. Будет гораздо проще, уверяю. Довольно мерзко смотрятся "наезды" на уже скинутых с постов, но особливо на мертвых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Мальчег, нарой такое же на путена. Будет гораздо проще, уверяю.Довольно мерзко смотрятся "наезды" на уже скинутых с постов, но особливо на мертвых. Измены такого масштаба не прощаются. черномырдин занял достойное место в ряду врагов России в ряду ельциных яковлевых и прочая ушедших и ныне здравствующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Измены такого масштаба не прощаются. Кому изменил? И что насчет Путина? Вот от тебя, Мальчик, я чет не видела никада к ему никаких претензий (мож невнимательна была)). ЗЫ Всетки человека уже нет. А о мертвых или хорошо, или никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 И что насчет Путина? Вот от тебя, Мальчик, я чет не видела никада к ему никаких претензий (мож невнимательна была)). Милый, Зайчик. Мы живем в противоречивую эпоху. У меня нет возможности анализировать все события, м.б. я больше чувствую сердцем, а не умом. Когда расстреливали в Москве белый дом, я впервые почувствовал, как болит сердце. И та эпоха мне кажется более зловещей. И в правлении Путина я не вижу ничего хорошего. Развал страны продолжается, хотя, в отдельные моменты возникали иногда искорки надежды, которые, к сожалению, сразу же гасли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Кому изменил?... ЗЫ Всетки человека уже нет. А о мертвых или хорошо, или никак. Политик живой или мёртвый, остается политиком, и измена Родине не прощается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.