Гость Senn Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Подскажите, чем отличаются вагоны 1,2 и 3-его класса? Покупка билетов только предварительная в кассе или можно в вагоне расплатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 отличаются креслами и наличием телевизора, кажется в 3 классе ИМХО сидения во 2 классе гораздо удобнее, чем в 3-м. Послали меня год назад в командировку в Краснодар - ну за счет фирмы, все дела. Купил билеты в 3 класс. Телевизор не включали. Не знаю почему. На обратном пути когда ехал - врубили, но из-за стука колес ничего не было слышно. Назад решил прокатиться 2 классом - сидения удобнее. ИМХО Насколько я знаю, только через кассу. Одно время даже по паспортам и билетам пропускали на перрон. Ну когда терракты ожидали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Senn Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Prolog А сидения во 2-ом как расположены? Лицом друг к другу как в обычных электричках или как в автобусе - в "затылок"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 как в обычных чет я напутал классы)) Не в 3 я брал, а в 1-й. И телевизор в 1-м классе а чО есть электрички где сидят "в затылок"?? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Senn Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Prolog На некоторых направлениях вроде ездят, там новые вагоны или как-то так. Спасибо за информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну я год назад мотался, чуть больше - не видел таких вагонов о_О как в автобусе да не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 1 классе есть бар и можно шикарно набульбениться и девки по другому относяццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а скока стоит билет на электричку и в какое время она отправляется в краснодар?? так лень искать в инете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ростов-гл. Краснодар-1 07.23(отпр) 11.12(приб) Ростов-гл. Краснодар-1 16.28(отпр) 20.13(приб) http://rostov-today.ru/transport/electro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Скоростная на Краснодар :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 1 кл. - кресла мягкие, сидеть напротив друг друга, а между ними стол. Телевизор последнее время не работает. 2 кл. - кресла мягкие, сидеть как в автобусе. Спинки кресел регулируются по наклону. Полочка - столик откидная в спинке впереди стоящего кресла. 3 кл. - жесткие сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ИМХО лучше ехать вторым классом. Ехал в Краснодар первым, оттуда - вторым. Сиденья во втором гораздо удобней, а то, что их можно откинуть - только плюс, ибо в дороге тоже иногда хочется поспать. В первом вертишься же на этом нерегулируемом неудобном сидении как уж на сковородке - никакого удовольствия от дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.