Гость zeon_r Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Следачку явно сливают Да уж, слили. Покровители у нее однако... 21.12.2010 17:33 : СКП не стал возбуждать уголовное дело в отношении следователя Кущёвского ОВД Екатерины Рогозы СКП не стал возбуждать уголовное дело в отношении следователя Кущёвского ОВД Екатерины Рогозы, которая стала известна после обращения к президенту Медведеву. В отношении Рогозы проводилась проверка, в связи с тем, что она якобы ранее незаконно отказала в возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс". Впрочем, в отношении следователя ведется проверка еще по ряду других фактов. В ходе расследования массового убийства в Кущёвской раскрыт ряд преступлений прошлых лет. Как сообщил руководитель Следственного управления СКП по Краснодарскому краю, нераскрытым остается только уголовное дело по факту убийства девушки в мае 2002-го года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 zeon_r не бухти. мне её поведение тоже неприятно. я лишь переозвучил комментарий человека более компетентного в этих следовательских дебрях, чем я. Ну да, комментарий такой бедной несчастной овечки. я могу ошибатся но после развала СССР колхозные земли раздавали колхозникам Ну и в каком колхозе и кем эта колхозница работала? Подсказка: так сколько там ей лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 вот,что значит (.)(.) и (_._) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 21 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Да уж, слили. Покровители у нее однако... интересно...коллеги по цеху были более чем уверенны что посадют. Ну и в каком колхозе и кем эта колхозница работала?Подсказка: так сколько там ей лет? я наверное удивлю,но как у всех нормальных людей у неё есть родители, которым по всей видимости и передали ей эти паи. где то проскакивало (не помню на каком форуме) что после обращения этой девы, её оппоненты найдут тех, кто подтвердит что она в школе курила траву, пила (как это сейчас говорят)ягу, кололась и была (простите за неприличность) безотказной давалкой. и буквально на следующий день вышла статья про землю. я бы оставил эту инфу в уме но не акцентировал бы на этом внимания (сугубо мое мнение) вот,что значит (.)(.) и (_._) пошляк :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 интересно...коллеги по цеху были более чем уверенны что посадют. Видать не простая исполнительница начальственных приказов, как те коллеги по цеху. я наверное удивлю,но как у всех нормальных людей у неё есть родители, которым по всей видимости и передали ей эти паи. Да ну! Много таких владельцев паев знаешь? Вот я знаю кучу бывших колхозников, которым и обрыбилось-то от колхоза всего ничего - максимум участок в несколько соток. К тому же судя по всему у нее родители должны быть вполне не старые даже люди, с чего бы ей передали? Какая необходимость? я бы оставил эту инфу в уме но не акцентировал бы на этом внимания (сугубо мое мнение) А я бы не смешивала божий дар с яичницей. Какая такая трава иль яга, если речь об уголовных преступлениях? пошляк :girl_crazy: Правда жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 21 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Видать не простая исполнительница начальственных приказов, как те коллеги по цеху. сомневаюсь. иначе она бы не подняла кипишь и не начала бы вываливать всю подноготную на бывшего прокурора. Да ну! Много таких владельцев паев знаешь? Вот я знаю кучу бывших колхозников, которым и обрыбилось-то от колхоза всего ничего - максимум участок в несколько соток.К тому же судя по всему у нее родители должны быть вполне не старые даже люди, с чего бы ей передали? Какая необходимость? достаточно много. моим деду с бабулей (земля им пухом) дали по 3 или 6 га. (уже не помню.) они землю сдавали в аренду фермеру за зерно. зерно продавали сами. основания для передачи права собственности дочери могут быть какими угодно. (сдача в аренду собственности не явлеятся предпринимательской деятельностю насколько мне известно.) А я бы не смешивала божий дар с яичницей. Какая такая трава иль яга, если речь об уголовных преступлениях?имелось ввиду что после её откровений найдутся лица которые её будут обливать грязью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 сомневаюсь. иначе она бы не подняла кипишь и не начала бы вываливать всю подноготную на бывшего прокурора. Ха-ха три раза! Что она там подняла? Даже фамилий не назвала в своем обращении. И потом все эти прокуратуры, следствия не представляют из себя нечто целое, сплоченное. Мы же не знаем, какие у них там внутренние интриги. Но... опять же интересен другой вопрос: вот СКП проверяло, проверяло и решило вдруг не возбуждать уголовного дела. Заметь, что незаконность отказа в возбуждении уголовного дела самой мамзельки не отрицается. Так с чего вдруг такой мягкий подход? достаточно много. моим деду с бабулей (земля им пухом) дали по 3 или 6 га. (уже не помню.) они землю сдавали в аренду фермеру за зерно. зерно продавали сами. основания для передачи права собственности дочери могут быть какими угодно. (сдача в аренду собственности не явлеятся предпринимательской деятельностю насколько мне известно.) Ну допустим. Но не 36 же га. Да, и конечно же тот факт, что договор аренды был заключен с организацией Цеповяза, который, как указал заявитель, был причастен к вымогательству, абсолютная случайность. Уху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ха-ха три раза! Что она там подняла? Даже фамилий не назвала в своем обращении. И потом все эти прокуратуры, следствия не представляют из себя нечто целое, сплоченное. Мы же не знаем, какие у них там внутренние интриги. Но... опять же интересен другой вопрос: вот СКП проверяло, проверяло и решило вдруг не возбуждать уголовного дела. Заметь, что незаконность отказа в возбуждении уголовного дела самой мамзельки не отрицается. Так с чего вдруг такой мягкий подход? кому надо фамилию эту знает (прокурор давший этой даме устное указание ушел со своей должности в прошлом году). вполне возможно что интриги. пытаются на ушедшего все шишки свалить. а может и нет. ну а причиной отказа от возбуждения УД СКП может быть разным. я не знаю что она говорила следователям из Москвы, может и открыла что то-выторговала в смысле.тут некоторы форумчане более компетентно высказываются по этому поводу. почитай. Ну допустим. Но не 36 же га.Да, и конечно же тот факт, что договор аренды был заключен с организацией Цеповяза, который, как указал заявитель, был причастен к вымогательству, абсолютная случайность. Уху! она могла от лица своих родственников оперировать с земельными паями. следователя прокуратуры не кинут в отличии от обычного крестьянина. а насчет того кому контора принадлежит-по документам она могла хоть папе римскому подчинятся. но напомню что это одна из версий. а не факт. что там реально происходило\происходит я могу только частично предпологать (личные домыслы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 она могла от лица своих родственников оперировать с земельными паями. следователя прокуратуры не кинут в отличии от обычного крестьянина.а насчет того кому контора принадлежит-по документам она могла хоть папе римскому подчинятся. но напомню что это одна из версий. а не факт. что там реально происходило\происходит я могу только частично предпологать (личные домыслы) Да чисто ангел с крыльями! Что предполагать? тут некоторы форумчане более компетентно высказываются по этому поводу. почитай. Ну что там читать?! Да знаю я "компетентность" этих форумчан с такими же с рыльцами в пушку, ибо приказ начальства, план и прочая хрень, но только не закон, на первом месте. Сами такие, вот и понимают коллегу. Вот и вся "компетентность". Вот, что интересно - эта следачка фактически сама признается в нарушении закона, но почему-то это обстоятельство делается второстепенным. Видите ли отмазка важнее - устное указание, которое одной ею озвучено. Еще и жертва, оказывается. Не понять мне рвения в обеливания этой особы, ибо в моем окружении не те "компетентные форумчане" с того форума, а как раз таки люди, ничего противозаконного совершившие, но оказавшиеся по другую сторону уголовных, административных и прочих дел, возбужденных/иль наоборот не возбужденных такими овцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Да чисто ангел с крыльями! Что предполагать? я не знаю ангел она или нет поэтому предполагаю. озвученная мной версия одна из безчисленных Ну что там читать?! Да знаю я "компетентность" этих форумчан с такими же с рыльцами в пушку, ибо приказ начальства, план и прочая хрень, но только не закон, на первом месте. Сами такие, вот и понимают коллегу. Вот и вся "компетентность". "я Дартаньян" ?Вот, что интересно - эта следачка фактически сама признается в нарушении закона, но почему-то это обстоятельство делается второстепенным. я вроде ранее озвучивал что возможно она выторговала себе индульгенцию сдав (а может и не сдав) более крупную рыбешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пошло поехало... Массовое убийство в Ставрополе оказалось расправой с "авторитетом" Ханом Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что помимо 60-летнего Слезарева, были убиты его сожительница, его дочь вместе с зятем, няня, водитель и собаковод. Чуть позже во дворе домовладения была найдена погибшая внучка Хана. Их тела обнаружил садовник, работавший в усадьбе. При этом другой источник утверждает, что "при осмотре домовладения найден спрятавшийся восьмилетний ребенок, мальчик". Ранее сообщалось о том, что во время бойни выжил еще и младенец примерно месячного возраста. Массовое убийство в Ставрополе могли совершить из мести Как сообщает «Интерфакс», убийцы восьми человек перед расстрелом предположительно загнали своих жертв в гараж на первом этаже дома. Напомним, что накануне в пятницу 21 января, сотрудники милиции обнаружили там восемь тел с огнестрельными и колото-резаными ранами. По предварительной информации, среди убитых «вор в законе» Владимир Слезарев по кличке Хан, его сожительница, дочь, зять, няня, водитель и собаковод. Также на месте убийства найдены двое выживших детей, в том числе грудной ребёнок. Добавим, в Ставрополь вылетел глава СКР Александр Бастрыкин. Для расследования массового убийства, будет создан специальный штаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Shuher, http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry474464 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.