Гость AndreevGerman Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 К сожалению ошибся в названии марки автомобиля и не знаю, как это подправить. Хочу себе такой купить. Tager 2,9 MT TD (MT3) Двигатель: дизельный турбированный 5-цил. рядный 2,9 л/ 126 л.с. Трансмиссия: Механическая 5-ступенчатая ● Полный привод подключаемый, с понижающей передачей ● Дифференциал повышенного трения (LSD) ● ABS ● Подушки безопасности водителя и переднего пассажира ● Электроподогрев передних сидений ● Чехол запасного колеса, окрашенный в цвет кузова ● Замок чехла запасного колеса Интересует мнение знатоков и владельцев. Каково общее впечатление, какие присутствуют недостатки и т.д. и т.п. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Иди на автофорум. Но он лежит сейчас вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 я чет не догоняю - в названии темы "targa", в тексте "tager". Мож определимся?? а на самом деле, вроде бы, tiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AndreevGerman Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 я чет не догоняю - в названии темы "targa", в тексте "tager". Мож определимся?? а на самом деле, вроде бы, tiger Спасибо. Как я уже написал, в названии темы я ошибся. Однако "tiger" как бы не причём. Машинку делают в Таганроге, отсюда и Tager и все её характеристики в теме. Если по существу сказать нечего, то и не надо. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да пожалуйста. Нам не жалко .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 машина как машина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.