Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ну вроде бы, ничего так машинка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ... а внутри .... ГВОЗДИ!!!!))))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 зато мне снуружи нравится, симпотЯшный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 15 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ну да)) ё маё мобили. Что ж там выыйдеет?.. Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 обещают 450 тысяч в полной комплектации.. серийный выпуск в апреле.. почти во всех полный привод интересно Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 серийный выпуск в апреле.. 1 числа Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ааахахах)))))))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 почти во всех полный привод Вот мне интересно. Полный привод это когда крутящий момент двигателя передается на все колеса, так. А в ё-мобиле 5 двигателей: 1 роторный (работает как электрогенератор) и 4 электродвигателя, каждый из которых приводит в движение 1 колесо. По крайней мере такая механика заявлялась ранее. Ну и как в свете вышесказанного можно понять эту фразу про почти во всех полный привод? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 По крайней мере такая механика заявлялась ранее. где заранее?... пруф линк Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Общие данныеПроизводитель: Ё-авто (ранее ООО Городской автомобиль) Года пр-ва: с июля 2012 года ДизайнТип(ы) кузова: 3‑дв. купе (4‑мест.) 5‑дв. хетчбэк (5‑мест.) 3‑дв. фургон (2‑мест.) Двигатели Роторно-лопастной — 45 кВт; электрический — 2x15 кВт Характеристики ДинамическиеМакс. скорость: 130 км/час (ограничено электроникой) ДругоеРасход топлива: 3,5-4,0 л/100 км (смешанный цикл) Объём бака: 20 л (бензин) и 20 л (СПГ)/14 куб.м. (сжатый природный газ) Модификации[показать] ё-кросс-купе, ё-микровэн, ё-фургон Роторно-лопастной двигатель мощностью 45 кВт/60 л.с. раскручивает электрогенератор, электрическая энергия которого передаётся двум электромоторам постоянного тока мощностью 15 кВт каждый, расположенных на каждой оси, энергия также запасается в ёмкостном накопителе.В качестве топлива может использоваться как бензин, так и газ (метан или пропан-бутановая смесь). Главным источником энергии является роторно-лопастной двигатель внутреннего сгорания. Вырабатываемая через электрогенератор энергия передается на электромоторы передней и задней подвесок, вращающих через дифференциалы колёса, реализуя схему постоянного полного привода, а также запасается в накопителе — суперконденсаторе Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 где заранее?... пруф линк Ну вот вы все за меня и выложили сами :> Только я почему-то помнил о 4 электромоторах, а не о 2 как у вас. Только не помню где я это читал и где взять этот ваш пруф как вы сказали? пруфлинк да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Вы сказали о 5ти двигателях.. и то что об этом заявлено было заранее.. где заранее? где вы это читали? (гугл в помощь )) ) ляпать может каждый..просто я сколько об этом читала нигде такого не встречала.. вот и думаю.. может это у меня лыжи не едут? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.