VIP Lokie Опубликовано: 16 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 3 владельца..) .. это только в России? ) 99% эта машинка-конструктор с тёмным прошлым..а то и с крестами). я бы вообще не стал покупать в России иномарку б/у , т.к. сюда идёт одно кафно Дряни идет немало. Особенно, если брать его уже б/у по России. Многие, даже не стесняясь, указывают в рекламах, что машина ввозится по частям. И она, действительно, может развалиться на части. Может быть, новые японки еще лучше, когда они новые, лично я абсолютно новой японкой (именно японской сборки) не управляла, но и то, что приходит сюда б/у выглядит куда как лучше тазов, которые раваливаются и новыми... Сравнить не с чем - у меня не с чем, у других - есть, и все равно ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 да. вы очень сильно ошибаетесь. . Японский конструктор_1 Японский конструктор_2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Блин, фск, не демагогией не занимайтесь, не зная тех, о ком я говорю начинаете лепить какие-то весьма спорные утверждения, еще и ссылаясь на гос. телеканал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Блин, фск, не демагогией не занимайтесь, не зная тех, о ком я говорю начинаете лепить какие-то весьма спорные утверждения, еще и ссылаясь на гос. телеканал. не ну, на самом деле конструкторы есть и они продаются на рынке .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Кошмик, конструкторы есть, это ни для кого не секрет, но так обобщать, да еще и со ссылкой на правительственные каналы, которые проводят линию поддержки тазов... ИМХО, странный аргумент. Fsk, а Вы сами за рулем таких машин сидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ну можно же самому смотаться в сша\Японию и купить понравившийся авто, потом посадить его на корабль и ждать у меня знакомый таким образом взял себе в штатах ауди allroad и все пришло нормально. Потом из Новоросса своим ходом долетел на ласточке Авто взял раза в 4 дешевле, чем стоит в рашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 у меня знакомый таким образом взял себе в штатах ауди allroad и все пришло нормально. Потом из Новоросса своим ходом долетел на ласточке счас не выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 счас не выгодно +1 он взял в последний год перед этим йопаным законом просто я к тому, что до недавнего времени нормальные авто тоже поступали в страну, пусть и б\у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Блин, фск, не демагогией не занимайтесь, не зная тех, о ком я говорю начинаете лепить какие-то весьма спорные утверждения, еще и ссылаясь на гос. телеканал. да не про знакомых...я в принципе, как делалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Кошмик, конструкторы есть, это ни для кого не секрет, но так обобщать, да еще и со ссылкой на правительственные каналы, которые проводят линию поддержки тазов... ИМХО, странный аргумент.Fsk, а Вы сами за рулем таких машин сидели? да причём тут каналы/не каналы..я с ютуба это брал и так оно и есть, как там показано. аргумент самое то, так как это правда всё. вот какие, как там показаны, такие сюда и везут. ещё раз повторю - если говорить о прибалтике, а не о наших отечественных "винтиках-шпунтиках", то конструктор от нормальной иномарки вы не отличите, т.к. там у людей руки растут из того места...у меня друг знакомого , который сам машинами занимался в прибалтике, как-то брал А8 и по цене понимал, что дёшево и что конструктор, но всётаки взял её, проверив там всё в неё. но он чел с головой и брал иеальный конструктор, если так можно сказать. ну естесно когда это "создание" порвёт напополам во время дтп, тогда канеш всё встанет на свои места...да и разгоняться опасно сильно. меня на 130 уже так трясло на япошке, не вдавался в подробности, но я до того подозревал, что с машиной проблемы,после того только укрепился в мысли, что это конструктор. дальше разгоняться побоялся. а вот на нормальных с нуля купленных, несколько лет возрастом, но имеющим достаточно большой пробег (для работы использовались машины) всё вполне ровно и никаких вибраций и прочего. естественно , в городе такой конструктор вполне пойдёт.. ничего страшного нет в нём. ну ещё канеш много что влияет..вобщем каждую машину такую надо смотреть с пристрастием и понимать, что в России бОльшая часть это автохлам. зы: это так, мои скромные измышления, а каждый канеш сам решает что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 да не про знакомых...я в принципе, как делалось.ну вот мои знакомые вполне успешно ездят на б\у японках, имея опыт езды на европейских новых, например.да и разгоняться опасно сильно. меня на 130 уже так трясло на япошке, 170 по трассе и нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 170 по трассе и нормально. ага, законы нарушаем, превышаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.