Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 сочувствую. не везет тебя со знакомыми перечитай ещё раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 перечитай ещё раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 16 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Очередное бестолковое ограничение свобод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Очередное бестолковое ограничение свобод. согласен. надо определить несколько зон где можно пить алкоголь. в остальных местах запретить. и штрафы увеличить с 100-500 руб. до 5-7 тыс. руб. чтоб было ощутимее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 не знаю, мне например не прикольно пить на лавочках. есть же кафе, рестораны. на крайний случай, можно и дома посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Очередное бестолковое ограничение свобод. Согласна, абсолютно бестолково. согласен. надо определить несколько зон где можно пить алкоголь. Народ, вы вообще что понимаете под этим "надо определить"? Захотели - тут определили, захотели - там запретили/разрешили. Есть федеральное законодательство, действующее на территории всей страны. Есть местное законодательство, которое не должно противоречить федеральному. У каждого чиновника свой статус, свои компетенции, за которые он выйти не может - не может принимать законы, постановления вне своей компетенции. По теме. С юридической точки зрения данное постановление весьма сомнительно. Попадется какой-нибудь дотошный юридически грамотный "нарушитель", и потребует отмены его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ты за алко пушкинскую ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 По теме. С юридической точки зрения данное постановление весьма сомнительно. Попадется какой-нибудь дотошный юридически грамотный "нарушитель", и потребует отмены его. Вполне реальный вариант, буде РФ правовым государством. А так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ты за алко пушкинскую ?? Это то, что ты извлек из моего поста? Нет, Костиг, я за законные законы за тавтологию. Я за то, чтобы чиновники у нас были грамотные, и не сочиняли всякий бред. Вот не хотела заниматься разбором, но вынуждаешь. Сейчас приду и распишу, почему сие фигня, а не борьба с алкоголизацией населения. Вполне реальный вариант, буде РФ правовым государством. А так.. Ну даже в РФ иногда суды законами руководствуются.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Это то, что ты извлек из моего поста? Нет, Костиг, я за законные законы за тавтологию. Я за то, чтобы чиновники у нас были грамотные, и не сочиняли всякий бред.Вот не хотела заниматься разбором, но вынуждаешь. Сейчас приду и распишу, почему сие фигня, а не борьба с алкоголизацией населения. это был вопрос по существу актуальной проблемы. Т.е тогда выходит,что лучше уж никакой,чем этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Этот закон ничего не решает, он не переубедит молодежь выпивать на Пушкинской имхо, даже если пьющей молодежи на этой улице станет меньше, то эти же люди найдут себе другое пристанище в том же центре города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Этот закон ничего не решает, он не переубедит молодежь выпивать на Пушкинской имхо, даже если пьющей молодежи на этой улице станет меньше, то эти же люди найдут себе другое пристанище в том же центре города. в соседних дворах параллельно пушкинской ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.