Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Администрации города подписано постановление о придании улице Пушкинской

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
сочувствую. не везет тебя со знакомыми

перечитай ещё раз )

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

14

• Камалудин

16

• Freeman

19

• Der Fliegende

27

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Очередное бестолковое ограничение свобод.

согласен. надо определить несколько зон где можно пить алкоголь. в остальных местах запретить. и штрафы увеличить с 100-500 руб. до 5-7 тыс. руб. чтоб было ощутимее.

не знаю, мне например не прикольно пить на лавочках. есть же кафе, рестораны.

на крайний случай, можно и дома посидеть

Очередное бестолковое ограничение свобод.

Согласна, абсолютно бестолково.

согласен. надо определить несколько зон где можно пить алкоголь.

Народ, вы вообще что понимаете под этим "надо определить"? Захотели - тут определили, захотели - там запретили/разрешили. Есть федеральное законодательство, действующее на территории всей страны. Есть местное законодательство, которое не должно противоречить федеральному. У каждого чиновника свой статус, свои компетенции, за которые он выйти не может - не может принимать законы, постановления вне своей компетенции.

По теме. С юридической точки зрения данное постановление весьма сомнительно. Попадется какой-нибудь дотошный юридически грамотный "нарушитель", и потребует отмены его.

ты за алко пушкинскую ??

• VIP
По теме. С юридической точки зрения данное постановление весьма сомнительно. Попадется какой-нибудь дотошный юридически грамотный "нарушитель", и потребует отмены его.

Вполне реальный вариант, буде РФ правовым государством. А так..

ты за алко пушкинскую ??

Это то, что ты извлек из моего поста? Нет, Костиг, я за законные законы :)) за тавтологию. Я за то, чтобы чиновники у нас были грамотные, и не сочиняли всякий бред.

Вот не хотела заниматься разбором, но вынуждаешь. Сейчас приду и распишу, почему сие фигня, а не борьба с алкоголизацией населения.

Вполне реальный вариант, буде РФ правовым государством. А так..

Ну даже в РФ иногда суды законами руководствуются.))

Это то, что ты извлек из моего поста? Нет, Костиг, я за законные законы :)) за тавтологию. Я за то, чтобы чиновники у нас были грамотные, и не сочиняли всякий бред.

Вот не хотела заниматься разбором, но вынуждаешь. Сейчас приду и распишу, почему сие фигня, а не борьба с алкоголизацией населения.

это был вопрос по существу актуальной проблемы. Т.е тогда выходит,что лучше уж никакой,чем этот.

Этот закон ничего не решает, он не переубедит молодежь выпивать на Пушкинской имхо, даже если пьющей молодежи на этой улице станет меньше, то эти же люди найдут себе другое пристанище в том же центре города.

Этот закон ничего не решает, он не переубедит молодежь выпивать на Пушкинской имхо, даже если пьющей молодежи на этой улице станет меньше, то эти же люди найдут себе другое пристанище в том же центре города.

в соседних дворах параллельно пушкинской ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.