Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 + я ж говорю, если мы там видели ментом, то отходили в соседний дворик. матерые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 + я ж говорю, если мы там видели ментом, то отходили в соседний дворик. если штраф будет в 5 штук, например, вы бы в этот дворик бежали тогда, где вас ждала бы засада ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 по парку ДГТУ? по интернет пространству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 если штраф будет в 5 штук, например, вы бы в этот дворик бежали тогда, где вас ждала бы засада ) а с не открытым напитком штрафовать не имеют права зы: Князь, если ты забыл, то я тебе напомню, что в 17 думают о чём угодно, кроме штрафов) и боятся ментов не потому что оштрафуют, а потому что заберут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а с не открытым напитком штрафовать не имеют права если заводская упаковка нарушена то могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 если заводская упаковка нарушена то могут это ты ящики не распакованые имеешь в виду?)) зы: читай внимательней, там написано "распитие")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 так отдавала бы не я-))в том то весь и прикол)))) Да неважно кто бы отдавал. Один раз бы отдал парень за девку штрафег в штукарь - второй раз бы уже не купил бы ей пыво. А если парень настолько богат, что может пить пыво всякий раз по 1000р/бутылка, таг он скорее в ресторан пойдет с девкой - там и комфортнее и теплее и ментов назоливых нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Пантелей ты бухал, снимал телочеГ на Пушкаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Да неважно кто бы отдавал. Один раз бы отдал парень за девку штрафег в штукарь - второй раз бы уже не купил бы ей пыво. А если парень настолько богат, что может пить пыво всякий раз по 1000р/бутылка, таг он скорее в ресторан пойдет с девкой - там и комфортнее и теплее и ментов назоливых нет. та Вы вообще молчите)) Вам 17, наверно, при царе было, а туда же, рассуждать о нашем молодёжном менталитете)) зы: для тех кто в танке повторяю, если бы попались на штраф, то пили бы, но уже осторожней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 для тех кто в танке повторяю, если бы попались на штраф, то пили бы, но уже осторожней))воооот! к этому все и ведется: пейте, но с умом-в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Пантелей ты бухал, снимал телочеГ на Пушкаре? Не, я на улицах не знакомлюсь - стесняюсь. та Вы вообще молчите)) Вам 17, наверно, при царе было, а туда же, рассуждать о нашем молодёжном менталитете))зы: для тех кто в танке повторяю, если бы попались на штраф, то пили бы, но уже осторожней)) Ну я просто прокомментил фразу о том, что за тебя бы кто-то заплатил, с точки зрения мужчины. Раз бы заплатил, потом бы не стал. Никакой молодежный менталитет денег в кармане волшебным образом не прибавит, хехехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 воооот! к этому все и ведется: пейте, но с умом-в меру. так а какая разница, дядя милиционер может из любого угла внезапно подойти, как это обычно бывает, это тебя верхом на лошадке, гардемарин сразу видно будет а те кто пешкарусом внезапно подкатывают, когда ты меньше всего этого ожидаешь)) Не, я на улицах не знакомлюсь - стесняюсь. почему? ты что подмышки не моешь? уверенности вроде как в тебе хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.