Гость zeon_r Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 там холодно будет о_О А Пушкинская типо отапливается? О_О так вот, это постановление (я его не читал, поэтому все сказанное далее будет предположением) врятли противоречит федеральному з-нодательству. Я тоже не читала. Судя по сообщению речь идет о придании статуса части улицы, не более. А выводы уже исходя из того делаются, что пить нельзя. Но 1. Повторюсь этот вопрос регулируется названным кодексом, 2. Да хоть детским учреждением назови, таковым не станет. видишь ли, кодекс об административных праванарушениях такая штука, что им можно как дышлом крутить. , если позволять, то конечно. ведь никто не запрещает в ст. 20. 20 ч.1 КоАП расширить список запрещенных мест, допустим путем приравнивания эих мест к обозначенным в федеральном законе (т.е. в ст. 20.20 КоАП) Вот! Вот это уже другой вопрос. Наши местные законодатели не имеют полномочий расширять перечень запрещенных мест. А вот на федеральном уровне это вполне возможно. Федеральным законом внести изменения в сам кодекс, расширив этот перечень, вот что было бы разумным юридически грамотным решением в вопросе борьбы с пьянством в масштабе всей страны. Т.е. наши сами не могут устанавливать запрещенные места, возможно могут инициировать наверх. Но... опять же не уверена, что "наверху" сия инициатива будет одобрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 воооот! к этому все и ведется: пейте, но с умом-в меру. омг. это значит что пить меньше не будут, и в другом месте не будут. просто будет отлично работать сарафан радио. госпади, вас страшно читать, напишешь одно, понимаете как вам хочется. Ну я просто прокомментил фразу о том, что за тебя бы кто-то заплатил, с точки зрения мужчины. Раз бы заплатил, потом бы не стал. Никакой молодежный менталитет денег в кармане волшебным образом не прибавит, хехехе. Пантелей, Вы дурак?))))) Я как-бэ про родителей писала))))))Потому как за несовершеннолетних они платят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А Пушкинская типо отапливается? О_О а пушкинская типа у воды ? :DDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Пантелей, Вы дурак?)))))Я как-бэ про родителей писала))))))Потому как за несовершеннолетних они платят)))) Хорошее отношение к родителям. Такое человеческое, ага. Ну, думаю, и они бы рады не были и нашли бы способ ограничить твои походы на природу после пары-тройки штрафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Я как-бэ про родителей писала))))))Потому как за несовершеннолетних они платят)))) а кто с родителями бухает на Пушкаре? не разу не видел дочку и мамочку распивающих страйк на улочке или я отстал от молодежного движения о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 почему? ты что подмышки не моешь? уверенности вроде как в тебе хватает Да каг-то вот стесняюсь. Не, подойти-то могу и нагрузить могу, но это все не то. Это каг-то неромантично нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-xb- Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну что сказать... расстроен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну я просто прокомментил фразу о том, что за тебя бы кто-то заплатил, с точки зрения мужчины. Раз бы заплатил, потом бы не стал. Никакой молодежный менталитет денег в кармане волшебным образом не прибавит, хехехе. ах, да, ещё забыла добавить, что нормальный мужиг изначально не поведёт девушку бухать пиво с коктейлями на пушкарь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Не, подойти-то могу и нагрузить могу, но это все не то. Это каг-то неромантично нифига. а там много не романтичных девоГ с общежития СКАГСа ыыыыыы с тебя только абсентер и более-менее хорошая одежда и манера разговора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 так а какая разница, дядя милиционер может из любого угла внезапно подойти, как это обычно бывает, это тебя верхом на лошадке, гардемарин сразу видно будет а те кто пешкарусом внезапно подкатывают, когда ты меньше всего этого ожидаешь)) т.е. какая разница? я что то не понял. а надо чтобы дядя милиционер с колокольчиком ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а кто с родителями бухает на Пушкаре? не разу не видел дочку и мамочку распивающих страйк на улочке или я отстал от молодежного движения о_О Ну это не ко мне вопрос. Валл похвасталась, что в случае штрафа платить будет не она, потому ей пофигу штраф. Я решил грешным делом, что она на бойфренда спихнёт эту ношу, оказываеццо всё хуже - на родителей. Мне бы своих жалко стало, например... ах, да, ещё забыла добавить, что нормальный мужиг изначально не поведёт девушку бухать пиво с коктейлями на пушкарь)) Что ж у тебя за круг общения такой, раз ты регулярно бухаешь на пушкаре? Кто эти негодяи ненормальные, которые тебя туда водят бухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Хорошее отношение к родителям. Такое человеческое, ага. Ну, думаю, и они бы рады не были и нашли бы способ ограничить твои походы на природу после пары-тройки штрафов. И Вы всётаки дурак))) Потому что такое отношения у 80% подростков)) Вы либо молодость вспомните, либо не мелите ерунды. Ага, попробуют, тока нифига у них это не получится) + уже в 10000000 раз пишу, что бухать после штрафа станут осторожней. Сначало обзвонят друзей/подруг чтобы узнать ходят там мужчины в форме или нет, потом немного так походят, и если всё ок, то можно и начинать веселиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.