Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а надо чтобы дядя милиционер с колокольчиком ходил? внеси на собрании этот вопрос))) Мне бы своих жалко стало, например... да это галимые вопросы, о которых родители вообще знать не должны, обычно на месте всегда разбирались, в отдел ни разу не везли, а случаев было огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а кто с родителями бухает на Пушкаре? не разу не видел дочку и мамочку распивающих страйк на улочке или я отстал от молодежного движения о_О Лайнер) Я и до этого сомневалась в твоём чувстве юмора, но теперь до конца уверилась в его отсутствии)) Что ж у тебя за круг общения такой, раз ты регулярно бухаешь на пушкаре? Кто эти негодяи ненормальные, которые тебя туда водят бухать? М-дя....) А по-вашему мне 17?)))) или у Вас не лады с арифметикой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 И Вы всётаки дурак))) Потому что такое отношения у 80% подростков)) Вы либо молодость вспомните, либо не мелите ерунды. Ну что тут скажешь. Мне жаль ваших родителей. Как и вашего будущего мужа. Я в юности старался своим предкам лишних хлопот не причинять. Видимо, сейчас все иначе. Поколение пепси, хехехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Лайнер) Я и до этого сомневалась в твоём чувстве юмора, но теперь до конца уверилась в его отсутствии)) спасибо, но это тоже был юмор токмо без смайлов, говорят когда шутишь и выражение лица не меняется, шутка на ура проходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 М-дя....) А по-вашему мне 17?))))или у Вас не лады с арифметикой?))) Если у кого-то и нелады с арифметикой, то явно не у меня: Пантелей, Вы дурак?)))))Я как-бэ про родителей писала))))))Потому как за несовершеннолетних они платят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 видишь ли, кодекс об административных праванарушениях такая штука, что им можно как дышлом крутить. , если позволять, то конечно. ведь никто не запрещает в ст. 20. 20 ч.1 КоАП расширить список запрещенных мест, допустим путем приравнивания эих мест к обозначенным в федеральном законе (т.е. в ст. 20.20 КоАП) Вот! Вот это уже другой вопрос. Наши местные законодатели не имеют полномочий расширять перечень запрещенных мест. как раз могут. это и называется "постановление субъектов Российской Федерации". именно поэтому я сравнил КоАП с дышлом: хотят соблюдают федеральную версию, хотят-дорабатывают (без изменения базовой основы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 это значит что пить меньше не будут, и в другом месте не будут. просто будет отлично работать сарафан радио.госпади, вас страшно читать, напишешь одно, понимаете как вам хочется. конечно меньше не станут. для того чтоб стали меньше пить, тем более молодежь надо принять комплекс мер. а надеятся что после постановления о запрете распития на Пушкинской все перестанут пить это как минимум глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 37 чел. читают эту тему (гостей: 30, скрытых пользователей: 2)Пользователей: 5 Пантелей, FREEMAN, Der Fliegende, cosmo, Vall Ужос! Тема-то актуальная какая! Я, блин, за вами читать не успеваю, не то, чтобы ответить. Еще тырнет вылетает.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну что тут скажешь. Мне жаль ваших родителей. Как и вашего будущего мужа. Я в юности старался своим предкам лишних хлопот не причинять. Видимо, сейчас все иначе. Поколение пепси, хехехе. Ну, я за весь свой тот период ни разу штрафов не платила, да и с родителями уже не общалась-) А мужу я передам, как раз скоро с работы придёт-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 внеси на собрании этот вопрос))) обязательно вам мало того что у СМ прав итак нет никаких так еще и колокольчиками. обычно на месте всегда разбирались, в отдел ни разу не везли, а случаев было огогот.е. давал взятку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Если у кого-то и нелады с арифметикой, то явно не у меня: и что же Вам в этой фразе не понравилось?))) спасибо, но это тоже был юмор токмо без смайлов, говорят когда шутишь и выражение лица не меняется, шутка на ура проходит) Да, я знаю что твоему лицу эмоции излишни)) В любом случае)) конечно меньше не станут. для того чтоб стали меньше пить, тем более молодежь надо принять комплекс мер. а надеятся что после постановления о запрете распития на Пушкинской все перестанут пить это как минимум глупо. Запрет это не панацея) А если учесть что это относительно молодёжи, то вообще. Максимализм и бунтарство ещё никто не отменял, а в поколение интернета и вседозволенности всяческие запреты вызывают раздражение. Молодёжь занимать нужно какой-то деятельностью, а запрещать и "предки" могут-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А мужу я передам, как раз скоро с работы придёт-))) тогда и от меня передайте ему соболезнования Запрет это не панацея) А если учесть что это относительно молодёжи, то вообще. Максимализм и бунтарство ещё никто не отменял, а в поколение интернета и вседозволенности всяческие запреты вызывают раздражение.Молодёжь занимать нужно какой-то деятельностью, а запрещать и "предки" могут-)) мы говорим об одном и том же но на разных языках. только я в отличии от тебя считаю правильным этот запрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.