Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Администрации города подписано постановление о придании улице Пушкинской

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
тогда и от меня передайте ему соболезнования grust-264.gif

мы говорим об одном и том же но на разных языках. только я в отличии от тебя считаю правильным этот запрет.

Обязательно)) Можете даже письмо написать))

Это понимания явно не добавляет) А я что, против Вашего "за"? Я только объясняю почему эта мера бесполезна))

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

14

• Камалудин

16

• Freeman

19

• Der Fliegende

27

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Обязательно)) Можете даже письмо написать))

Пантелей, давай письмо писать. надо ж мужика поддержать. мужскую солидарность, так сказать, выразим :))

Это понимания явно не добавляет) А я что, против Вашего "за"? Я только объясняю почему эта мера бесполезна))

поэтому и не добавляет понимания. так как я не считаю её бесполезной. для того чтоб сократить колличество пьющей молодежи надо как минимум:

1)постепеннно сократить распространение алкоголя в разы (если не в десятка раз) при этом увеличить на него цену

2) ввести ответственность за изготовление алкогольных прекурсоров

3)занять чем то народ, вв основном молодежь

4)ввести определенные зоны для распития

5)ввести ответственность за распитие за пределами этих зон

но есто одно но. сократив производство алкоголя а также его импорт бюджет города потерят много денег от налогов\акцизов\госпошлин. поэтому этого не произойдет. так что в сложивщейся обсановке это решение считаю хоть и не оптимальным но приемлемым.

а пушкинская типа у воды ? :DDDD

Ты там сначала написал про дворы, а набережная - это доп. вариант Лайнера.

Зимой везде холодно, по мне на улице пить... брррр.

как раз могут. это и называется "постановление субъектов Российской Федерации". именно поэтому я сравнил КоАП с дышлом: хотят соблюдают федеральную версию, хотят-дорабатывают (без изменения базовой основы)

Неправда твоя, не могут в данном случае. Законы разные есть. В том числе принимаемые на федеральном уровне для дальнейшего принятия в регионе. И в таких законах предусматриваются полномочия местных законодателей - что именно и как они могут принять своим региональным законом. Пример - законы о митингах и шествиях. Кодекс об админ. правонарушениях не из их числа. Он принят на федеральном уровне, и никакие субъекты не могут вносить свои изменения для местного применения. Сам подумай, если бы так все просто было, добавили бы в перечень дополнительно запрещенные места (даже тупо улицу Пушкинскую) и делов-то. Ан нет. Они что делают? Они пытаются подогнать эту улицу под какой-нибудь из уже перечисленных в перечне объектов. Получается не очень.

• Почтенные пользователи =)
Ты там сначала написал про дворы, а набережная - это доп. вариант Лайнера.

Зимой везде холодно, по мне на улице пить... брррр.

не вопрос, не пей на улицах )))

• VIP

пойду ...налакаюсь на Пужкинской! ...впаследний рас!))

Вовочка - учительнице:

- Ну, Марьванна, я тоже бываю вами часто недоволен. Но я же не звоню всё

время из-за этого вашим родителям!..

• VIP
Кодекс об админ. правонарушениях не из их числа. Он принят на федеральном уровне, и никакие субъекты не могут вносить свои изменения для местного применения

я же сказал

ведь никто не запрещает в ст. 20. 20 ч.1 КоАП расширить список запрещенных мест, допустим путем приравнивания этих мест к обозначенным в федеральном законе (т.е. в ст. 20.20 КоАП)
хотят соблюдают федеральную версию, хотят-дорабатывают (без изменения базовой основы)

имелось ввиду что не переписывая статью. а приравнять Пушкинскую можно к чему угодно. это на это у муниципалитета есть права.

т.е. давал взятку?

обязательно давать взятку?) думаешь все повально платят, ошибаешься)

• VIP
обязательно давать взятку?) думаешь все повально платят, ошибаешься)

я спрашиваю: взятку давал или нет? а то что я думаю это уже дело третье :))

я спрашиваю: взятку давал или нет?

нет

какой смысл мне брехать, я не разу не давал денег за выпивку в неположенном месте

понимаешь, есть компания которая бушует, а есть просто сидит и нормально общается, не кричит, не дебоширит, после работы спокойно выйти пивка попить обсудить прошедший день, тут как бы на встречу шли и просто говорили ребята нормальные, но больше тут не распивайте как-то так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.