VIP KLЯX Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 помоему ели это кто-нить начнет, то ф ближайшее время поймет что этого делать не стоило =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 KLЯX даст понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 интересная статейка в тему здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Брат Магистр! Если после первой фотографии у меня еще были какие-то сомнения, то поле этих трех они развеялись! Вы - корреспондент "Комсомольской правды"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ну японцы дают=)))))))) Изобрести одно.....но там походу такое носят=)))))))))ннндяяя))))) хочу в японию=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 хочу в японию=))))))) поехали вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 юбочки ниче так.. но обувка так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 а тебе там чего надо?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 а тебе там чего надо?))))))) одежи такой прикуплю, продавать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 одежи такой прикуплю, продавать буду А себе оставить ничего не хочешь?))))У нас будет смотреться оччень орегинально)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 А себе оставить ничего не хочешь?))))У нас будет смотреться оччень орегинально)))))) да всем форумским девчатам лучше раздам, с себя последнии трусы сниму, ничего не жалко (ждем-с Вертолетова, странно что он еще в этой теме не "отшутился" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 я человек серьезный..некогда мне тут с вами.........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.