VIP magistr Опубликовано: 26 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 я человек серьезный..некогда мне тут с вами.........) тоже из концорсиума? наверно тебя просто не интересует новинки моды, обсуждаемой в этой теме? тогда как тебе боулинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Цитата(Женя Вертолетов @ 26.3.2007, 19:48) * я человек серьезный..некогда мне тут с вами.........) тоже из концорсиума? .gif а вы там в этом концорциуме в таких же юбочках?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 консорциум отдыхает...вот какой я серьзный у них бензоилы... а у меня в аренде токарный цех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 консорциум отдыхает...вот какой я серьзный у них бензоилы... а у меня в аренде токарный цех Женя.... я вам отдамся... на токарном станке....может быть.. если до завтра не передумаю.....а потом мы вместе выточим резьбу..на нашей игрушке....диаметр вала 10 или вы Женя такой мега серьезный, что сами валы не растачиваете ?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 блин в жизни ничего эротичней не слышал...вот уж воистину в тихом омуте черти водятся..... возбудился вопчем.....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 (кокетливая смайла) а мы в станкине все такие : ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 ну все теперь с чувством выполненой гадости можно идти домойя ж не на тебя возбудился))))ты то тут при чем?))хотя иди)))(кокетливая смайла) а мы в станкине все такие : ))))) Глаза твои блестят, глаза твои холодные Хитрые звериные пропащие глаза Белые с зеленым, как маркировка Стали номер 30 ХГСА Я обожгу тебя горячим адским пламенем Я подниму тебя на небеса А, ты будешь выть, стонать в моих объятиях Как фреза по 30 ХГСА Будет ночка жаркой, чую своим носом я Потом обольется вся твоя краса 10 цепких пальцев, 20 хитрых способов И кое что как 30 ХГСА вот так у нас у токарей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 как говорят в нашем лесу : Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее, Без костюма - вид пожиже, Без очков - на вид глупее... Без портфеля - руки-крюки, Без мобильника - как нищий, Шляпу снял - и плешь наружу, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела, улыбнулась, Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - Вот и нету человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 вот в ыменя тут при всехвысмеяли а у меня может комплекс на всю жизнь остался....неее ну вы тока на неё поглядите...сама кричала ах женя я ваша навеки...я поверил разделся а она ржать принялась.....ну и кто вы после этого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 я? японская гейша в этих самых джинсах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 а застудить ничего не боитесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 а у нас тепло однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.