Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Как сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог, в связи с проведением аварийных работ на переезде станции Ростов – Товарный в районе перехода по ул. Нансена (южная сторона), 24 ноября с 9.00 до 18.00 здесь будет ограничено движение транспортных средств. На время проведения работ на данном участке будут установлены дорожные знаки и информационные щиты в соответствии с разработанной схемой организации дорожного движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 23 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Это где? В районе мясокомбината или зоопарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 23 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Насколько я понимаю, это в районе мясокомбината-14 линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Насколько я понимаю, это в районе мясокомбината-14 линии. Ну да. Там пешеходный переход вроде реконструировать собираются. Видал предупреждающие таблички, что движение от «Страны Советов» до переезда станет односторонним. Друг предупредил, что «кирпич» видел. Но я сегодня ехал от переезда в сторону «Страны Советов» и недостатка встречных авто не заметил. Ниче не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.