Herculait Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Добрый вечер всему прекрасному полу Подскажите пожалуйцста, выбираю подарок для мамы, хочу подарить ей браслет на руку из золото (желтого с белыми вставками), и не знаю в какой лучше ювелирный магазин идти, чтобы цены были разумные. А то сегодня зашел в парочку возле работы, там даже цены за грамм не указаны. Простое колечко без камушков- 40 тыс.рублей... самый дешевый браслет- 65тыс.рублей... я в шоке. Через интернет нахожу каталоги магазинов, но там нет ценн... Милый дамы, куда вы ходите озолачиваться Большое спасибо :dash1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Простое колечко без камушков- 40 тыс.рублей... самый дешевый браслет- 65тыс.рублей... я в шоке. Гон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 я не девушка и не Женщина)), но знаю в ЦУМе на цокольном этаже весь этаж занят золотом. Ну, по крайней мере, полгода назад точно там было. У меня знакомые там подбирали себе кольца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herculait Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 zeon_r походи... посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я в этом не сильно секу, знакомый вот недавно рассказывал, что хороший браслет золотой подруге своей покупал за 10к 40 это вы что-то дорого слишком называете, я вот проходил недавно мимо ДонЗолота - это пересечение Нагибина и Ленина - там на входе было написано, что скидки в магазине по 5-10 процентов, сходите туда. но знаю в ЦУМе на цокольном этаже весь этаж занят золотом. Ну, по крайней мере, полгода назад точно там было. У меня знакомые там подбирали себе кольца в ЦУМе все дорого всегда было! я не девушка и не Женщина)) слушайте больше!)) даже не скривится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 zeon_r походи... посмотри Когда надо, хожу и смотрю. Пару месяцев назад пришлось. Подарок на свадьбу племяннице нужен был. Herculait, походу количеством нулей не ошибсо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 слушайте больше!)) даже не скривится!)) нарываешься на пошлость, Александр)))) молчу молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Когда надо, хожу и смотрю. Пару месяцев назад пришлось. Подарок на свадьбу племяннице нужен был. зеонка ну подскажи ему тогда, а не подкалывай.. нарываешься на пошлость, Александр)))) молчу молчу)) уйди противная!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 зеонка ну подскажи ему тогда, а не подкалывай.. А че ему подсказывать? На каждом углу эти ювелирные, мимо не пройдешь. И торгуют примерно одинаковым товаром. И цены в меру гуляют. Где ТС такие цены видел, ваще не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 может под белыми вставками он подразумевает платину с брильянтами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herculait Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Сейчас нашел все-таки этот магазин в инете... нашел даже то что я видел. Видимо торопился, и брилиантов не заметил, от цены ускакал ))) Извиняюсь за косяки такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения