Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Девушки посоветуйте пожалуйста ювелирный магазин

Herculait
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всему прекрасному полу :mosking:

Подскажите пожалуйцста, выбираю подарок для мамы, хочу подарить ей браслет на руку из золото (желтого с белыми вставками), и не знаю в какой лучше ювелирный магазин идти, чтобы цены были разумные. А то сегодня зашел в парочку возле работы, там даже цены за грамм не указаны. Простое колечко без камушков- 40 тыс.рублей... самый дешевый браслет- 65тыс.рублей... я в шоке. Через интернет нахожу каталоги магазинов, но там нет ценн...

Милый дамы, куда вы ходите озолачиваться :dance3:

Большое спасибо :dash1:

я не девушка и не Женщина)), но знаю в ЦУМе на цокольном этаже весь этаж занят золотом. Ну, по крайней мере, полгода назад точно там было. У меня знакомые там подбирали себе кольца

• Почтенные пользователи =)

Я в этом не сильно секу, знакомый вот недавно рассказывал, что хороший браслет золотой подруге своей покупал за 10к

40 это вы что-то дорого слишком называете, я вот проходил недавно мимо ДонЗолота - это пересечение Нагибина и Ленина - там на входе было написано, что скидки в магазине по 5-10 процентов, сходите туда.

но знаю в ЦУМе на цокольном этаже весь этаж занят золотом. Ну, по крайней мере, полгода назад точно там было. У меня знакомые там подбирали себе кольца

в ЦУМе все дорого всегда было!

я не девушка и не Женщина))

слушайте больше!)) даже не скривится!))

zeon_r

походи... посмотри

Когда надо, хожу и смотрю. Пару месяцев назад пришлось. Подарок на свадьбу племяннице нужен был.

Herculait, походу количеством нулей не ошибсо?

• Почтенные пользователи =)
Когда надо, хожу и смотрю. Пару месяцев назад пришлось. Подарок на свадьбу племяннице нужен был.

зеонка ну подскажи ему тогда, а не подкалывай..

нарываешься на пошлость, Александр)))) молчу молчу))

уйди противная!))

зеонка ну подскажи ему тогда, а не подкалывай..

А че ему подсказывать? На каждом углу эти ювелирные, мимо не пройдешь. И торгуют примерно одинаковым товаром. И цены в меру гуляют. Где ТС такие цены видел, ваще не пойму.

Сейчас нашел все-таки этот магазин в инете... нашел даже то что я видел.

Видимо торопился, и брилиантов не заметил, от цены ускакал )))

Извиняюсь за косяки такие :mosking:

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.