Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 новый год же скоро, подарки дарить буду. Кому подарю сертификат на операцию, кому чонить в гардеробу , кому крем =) зеонка мож те крем для вымя подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 новый год же скоро, подарки дарить буду. Кому подарю сертификат на операцию, кому чонить в гардеробу , кому крем =) Ах вонаношооо! зеонка мож те крем для вымя подарить? У мну ж коровы нет. Подари мне лучше дартс самзнаешьсчьим изображением.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 У мну ж коровы нет. Подари мне лучше дартс самзнаешьсчьим изображением.))) проще распечатать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подари мне лучше дартс самзнаешьсчьим изображением.))) буш магией Вуды заниматся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Green, куанто коста? Куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Как обычно ... душа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Окей. Утром первого января жди её, в лоскутах, в гости. Как обычно каждый год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Как обычно, отпущу снова погулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 И обречена она на вечные скитания... Ну да ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Все равно вернется погреться у Огня, после первого января))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а таки шо вы на меня так смотрите? я ещё ниче не пробовала такоХго! ....не успела ))) эх! ты тоже не успела попробовать...))) просто интересно, ведь ничего же не случится, волосы не выпадут))) А вдруг есть результат? свои грудя? нее))) пяточки мажут, типа супер крем, увлажняет питает... новый год же скоро, подарки дарить буду. Кому подарю сертификат на операцию, кому чонить в гардеробу , кому крем =) это подарки для тех, с кем после НГ общаться уже не хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.