VIP Buying New Soul Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 эх! ты тоже не успела попробовать...))) просто интересно, ведь ничего же не случится, волосы не выпадут))) А вдруг есть результат? Да вряд ли. А вот индустрия "человеческих" шампуней тот ещё УГ: такая же как и лекарственная, на превыкание рассчитанная, т.е. если перестаёшь пользоваться одним шампунем, лезет перхоть и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да вряд ли. А вот индустрия "человеческих" шампуней тот ещё УГ: такая же как и лекарственная, на превыкание рассчитанная, т.е. если перестаёшь пользоваться одним шампунем, лезет перхоть и т.д. насчет привыкания не знаю, не замечала. А вот насчет того, что обещанных эффектов в результате 0 - это да. Единственный шампунь который мне реально понравился, это Алерана. Года 2 назад пользовалась, эффект был. Но сейчас говорят и он испортился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ты будешь нашим спец корреспондентом. Разведай там на счёт грудей лады.. тока чур на себе пробовать не буду! а космегу шампунь от блох!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.