Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я вижу теперь, все напали на Лёню Парфёнова.Сегодня уже припоминают ему и продюссирование программы "Про ЭТО". Сегодня уже и женой его попрекают, что отстойная передачка у жены, но семейственность и кумовство превыше порядочности. Из всей этой словесной атаки на Леонида нашего, на Парфёнова нашего, выходит, что он забитый, затюканый и совершеннейший Пьеро. И он, наш Пьеро, просто всхлипывает неволевым каким-то образом. Он бы, наверное, не против свободы. Но жизнь подла, такие дела. Назвали вещи своими именами - и назад к Косте Эрнсту запазуху. Сам Леонид не даёт комментариев. И мне за него обидно очень. Я же помню его горделивым витязем. Победным, геройским, с гарольдовскими тактико-техническими характеристиками даже. Два раза. Это когда Таньку Комарову и Ирку Мишину пытались вышвырнуть с работы в сентябре 1991. Леонид входил в команду, которой суждено было победить. Собственно, победа уже произошла. И был задуман конкурс. И была статья Чекаловой о том, что Миткова выигрывает в профессии у Мишиной в том числе потому, что Миткова КРАСИВЕЕ Мишиной. А Лёня еще не женился тогда на Чекаловой ведь? Но оба они были в команде победителей заранее. А потом Лёня геройски парил над полем боя 14 апреля 2001 года в минуты разгона НТВ. Он тоже тогда заранее сговорился с победителями. Его предупредили о разгоне. Чтобы вожжи не ослабли, чтобы не было сбоев в эфире - верного захватчикам Парфёнова предупредили, и он ждал захвата как часа триумфа. Я приехал 14-го апреля к 17-му подъезду, там вереница бывших нтвэшек шла в изгнание. Я их проводил. Меня-то выгнали уже за семь месяцев до этого, так что я был хроникёром чужого горя. А Лёня парил и вдохновлял,и возглавлял, и руководил в коридорах. Там был спецназ какой-то (газпромовский? гэбешный?), ещё был Боря Йордан и Таня Миткова. Второй раз я к Митковой приехал в воскресенье 15-го апреля 2001 года в полдень. И видел ужас даже оставшихся нтвэшек и восторг геройского Парфёнова. Угу. Так что он витязь и боец, а ни хрена не затюканный и безвольный. Хронология: 15-го апреля в 12:00 я видел Миткову и методично царственного Парфёнова, в 15:00 - Добродеева(он уже к тому времени 14 месяцев как перешёл на Российское телевидение с НТВ. Мы говорили о "переменах" на НТВ. Я говорил и Митковой, что даже перед лицом неизбежного надо бы сохранить лицо и не торжествовать. Я просил Добродеева, с учётом его авторитета, посоветовать Митковой и Парфёнову взять бюллетень, не позориться совсем уж явно. В 17:45 того же дня пьяный контрразведчик флота ударил меня ногой по переднему колесу мотоцикла. скорость была никакая, я и навернулся. Два молодых милиционера - один в форме, он вёл контрразведчика под руку, другой без формы, начали пинать ногами мою голову в мотоциклетном шлеме. Ну, там ерунда была какая-то - сотрясение мозгов моих. Но у меня мозг - с грецкий орех. Я живучий.Парфёнов, понятное дело меня не навестил в ЦИТО - я не был в команде победителей. Так что, вот что: кончай Лёня горевать, у тебя что ли ПМС разыгрался? Ты всё ещё очень нужен на именно этом, недостаточно прекрасном телевидении. Или вот как - Парфёнов феноменально чувствует победителя. Мы-то дураки-то, а он, может, спинным мозгом уже знает заранее. Чёрт, я зря смеялся, наверное. Леонид Геннадиевич, скажите по старой дружбе, КТО новый победитель????? http://rasstriga.livejournal.com/65838.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Или вот как - Парфёнов феноменально чувствует победителя. Мы-то дураки-то, а он, может, спинным мозгом уже знает заранее.Чёрт, я зря смеялся, наверное. Леонид Геннадиевич, скажите по старой дружбе, КТО новый победитель????? Хочется конечно верить, что наш презик все-таки мужик и у него хватит духу наехать на Вована. Кстати Диме недавно спецназовцы вручили краповый берет. Может у него просто крышу сорвало от собственной о*уенности? Теперь бьет себя кулачком в грудь и говорит: - "не боюсь я теперь дзюдоистов!")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ага, как же. скорее вернут всё бабло из оффшоров и отправят на каторжные работы всех чинуш-казнокрадов/взяточников/коррупционеров, чем развалится клан чекисто-воров. какой им смысл саморазрушаться? ничего не происходит между ними такого, чтобы они раскололись..даже если что-то и как бы будет похожее, то это будет просто игра...для электората стараются ребята много за последние 25 лет для народа они сделали? зато в это время они смогли распилить народное добро и сделать его своей собственностью..по другому отмыть всё украденное. а сколько ещё не отмытого и сколько вывезено за кордон и там и останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 В продолжение темы о телецензуре: http://newtimes.ru/articles/detail/31140 Познер высказался о том как у нас государство бесчеловечно обращается со своими гражданами. Может у телевизионщиков вирус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 познер сам по себе вирус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Олег Кашин про шествие на Ленинградке«На самом деле перекрытие Ленинградского проспекта фанатами «Спартака» делает возмутительным, омерзительным и чудовищным прежде всего реакция властей. ОМОН, который, прибыв на место, уговаривал фанатов разойтись, — именно уговаривал, без дубинок и автозаков. Потом официальные лица жонглировали определениями «несанкционированное шествие», «акция» и т. п. «Мягко», «мягче», «мягко, как только возможно» и на следующей странице — «еще мягче», вот так реагировала власть на, очевидно, самую масштабную протестную акцию последних лет». Источник - http://www.openspace.ru/society/russia/det...pand=yes#expand о чем я и говорил в этой теме, что пресловутый Кашин мудак и ублюдок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ОМОН как раз таки правильно сделал,дал ребятам выплеснуть возмущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 о чем я и говорил в этой теме, что пресловутый Кашин мудак и ублюдок. ай Князь навырывал!))) Но и мягкость властей сама по себе, сферическая в вакууме, совсем не возмущала бы, если бы не было эпизодов, напрашивающихся на сравнение с аттракционом небывалого гуманизма на Ленинградке. Здесь стоит вспомнить и антифашистскую акцию в Химках в июле, и то же самое тридцать первое число, и драку антифашистов с ОМОНом 19 января — взаимоотношения силовых структур и граждан, выходящих на улицу протестовать, имеют достаточно богатую историю. Настолько богатую, что можно утверждать: у государства нет претензий только (и «только» — до обидного ключевое слово) к футбольным фанатам с их «Россией для русских». Обозначение «социально близкие» уже давно звучит не как «что-то из Солженицына», а как вполне актуальный политический термин; если это словосочетание вдруг всплывет в каких-нибудь официальных бумагах, никто, наверное, и не удивится. Короче Кашину завидует, что фанатов не жестко разогнали как других.его право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ОМОН как раз таки правильно сделал,дал ребятам выплеснуть возмущения. да. ай Князь навырывал!))) Это не делает его меньшим ублюдком и пи...болом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 да. Это не делает его меньшим ублюдком и пи...болом. то что ему нравятся активисты из "Войны" и не нравятся футбольные фанаты с нац лозунгами?и то что одних сажают- других нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Нет. За то, что недобитый журналист О.Кашин огорчается, что менты не отмудохали фанатов, мирно протестующих против убийства своего товарища. Видимо, по его мысли протестовать имеют право исключительно защитник прав пидоров и прочих толерастов. И еще за его пустобольство, активисты "войны" к слову совершили несколько деяний, подпадающих под определенные статьи. Фанаты вышли почтить память зверски убитого человека. Всякий разумный человек может увидеть разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Нет.За то, что недобитый журналист О.Кашин огорчается, что менты не отмудохали фанатов, мирно протестующих против убийства своего товарища. Видимо, по его мысли протестовать имеют право исключительно защитник прав пидоров и прочих толерастов. И еще за его пустобольство, активисты "войны" к слову совершили несколько деяний, подпадающих под определенные статьи. Фанаты вышли почтить память зверски убитого человека. Всякий разумный человек может увидеть разницу. Князь!))) "футбольные фанаты — публика специфическая (кстати, говоря, что нападавший на меня был похож на футбольного фаната," (с) ты хочешь чтобы он любил фанатов?)) " У нас, строго говоря, почти вся страна состоит из неприятных людей" (с) так и хочется добавить-Гоблинов!))))по ЧКашному!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.