VIP fsk Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 журнализды это мерзость, осталось очень мало тех,кто реально пишет не за гонорар .... вот и отношение сложилось у общественности , такое же как и о политиках - все п****т. А на одного меньше,никто и не заметит. да и тв программы с полит уклоном кто смотрит-то в основном? старпёры с совковым мышлением, которые про..рали СССР в своё время, вечно опасающиеся и с..ущие в штаны в час икс и ничо не решающие. молодые смотрят про путешествия, про животных наверное. сам лично не смотрю принципиально тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 по мне журналист, пишущий так как я думаю,и как я вижу - пишет правду) и нормальную статью. ну так у каждого своя правда внутри мозга )) если будет что-то угрожать власти чекисто-воровского клана, эту угрозу ликвидируют. гы ... чонить новое есть? да и тв программы с полит уклоном кто смотрит-то в основном? старпёры с совковым мышлением, которые про..рали СССР в своё время, вечно опасающиеся и с..ущие в штаны в час икс и ничо не решающие. молодые смотрят про путешествия, про животных наверное. сам лично не смотрю принципиально тв. под старпёрами вы подразумеваете всех или кого-то конкретно,кто родился и вырос в СССР ? по мимо обще фед. есть и прекрасные спутниковые каналы.смотрите,кто мешает-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 гы ... чонить новое есть? в каком плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ну так у каждого своя правда внутри мозга )) ессесно! ты приходишь в кафен поесть - заказываешь сам, а не ешь то, что насильно положили. так же и ТВ! стало жутко неинтересным. потому что пытаются слить богоподобного Вову на афигенной машине калина. Воова грит хорошая тачка, журналисты соглашаются и всё прекрасно. а вся страна смотрит и уеет, им сливают полнейшую чешую, такое чувство, что продукции автоваза ни у кого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 в каком плане? ну один и тот же лозунг,как-то на скучивает =( ак же и ТВ! стало жутко неинтересным. потому что пытаются слить богоподобного Вову на афигенной машине калина. Воова грит хорошая тачка, журналисты соглашаются и всё прекрасно. а вся страна смотрит и уеет, им сливают полнейшую чешую, такое чувство что продукции автоваза ни у кого не было. странно,я не особо смотрю центральные каналы =( Ну НТВ тока из-за поржать,да и то редко ) Выбор всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 странно,я не особо смотрю центральные каналы =( Ну НТВ тока из-за поржать,да и то редко ) Выбор всегда есть. Первый канал, пока бесплатный - много людей будет смотреть. а вобще просто никто не любит, когда тебя пытаются держать за дибила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Первый канал, пока бесплатный - много людей будет смотреть. ну это уже зависит от самого человека. Хочет потреблять качественный контент на ТВ , должен платить =) а вобще просто никто не любит, когда тебя пытаются держать за дибила. ну тогда пусть пытаются держать за что нибудь другое :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ну это уже зависит от самого человека. Хочет потреблять качественный контент на ТВ , должен платить =) угу! был один качественный контент. НТВ . что с ним стало? с ТВ6?) как только станет опасен спутник - и его закроют. а пока смотрим Приятные Зомбоновости Новости как все хорошо! а потом как же все плохо! а затем а за бугром и еще хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 угу! был один качественный контент. НТВ . что с ним стало? с ТВ6?) как только станет опасен спутник - и его закроют. а пока смотрим Приятные Зомбоновости Новости как все хорошо! а потом как же все плохо! а затем а за бугром и еще хуже! в россии никогда хорошего - бесплатного не будет и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У, какая буря в стакане. А чё случилася? А ничё. Очередной я либеральный защекан решил отпиарицца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 в россии никогда хорошего - бесплатного не будет и не было. О! тогда может родиться и сразу бежать на кладбище?) У, какая буря в стакане.А чё случилася? А ничё. Очередной я либеральный защекан решил отпиарицца. да все норме и все прекрасно! всё как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ну один и тот же лозунг,как-то на скучивает =( лозунгов море - сколько людей со своей правдой внутри мозга, столько и лозунгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.