Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Парфенов отжег

Хан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
журнализды это мерзость, осталось очень мало тех,кто реально пишет не за гонорар .... вот и отношение сложилось у общественности , такое же как и о политиках - все п****т. А на одного меньше,никто и не заметит.

да и тв программы с полит уклоном кто смотрит-то в основном? старпёры с совковым мышлением, которые про..рали СССР в своё время, вечно опасающиеся и с..ущие в штаны в час икс и ничо не решающие. молодые смотрят про путешествия, про животных наверное. сам лично не смотрю принципиально тв.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

27

• fsk

17

• Хан

36

• Негодяй

20

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
по мне журналист, пишущий так как я думаю,и как я вижу - пишет правду) и нормальную статью.

ну так у каждого своя правда внутри мозга ))

если будет что-то угрожать власти чекисто-воровского клана, эту угрозу ликвидируют.

гы ... чонить новое есть?

да и тв программы с полит уклоном кто смотрит-то в основном? старпёры с совковым мышлением, которые про..рали СССР в своё время, вечно опасающиеся и с..ущие в штаны в час икс и ничо не решающие. молодые смотрят про путешествия, про животных наверное. сам лично не смотрю принципиально тв.

под старпёрами вы подразумеваете всех или кого-то конкретно,кто родился и вырос в СССР ?

по мимо обще фед. есть и прекрасные спутниковые каналы.смотрите,кто мешает-то ))

• VIP
ну так у каждого своя правда внутри мозга ))

ессесно! ты приходишь в кафен поесть - заказываешь сам, а не ешь то, что насильно положили. так же и ТВ! стало жутко неинтересным. потому что пытаются слить богоподобного Вову на афигенной машине калина. Воова грит хорошая тачка, журналисты соглашаются и всё прекрасно. а вся страна смотрит и уеет, им сливают полнейшую чешую, такое чувство, что продукции автоваза ни у кого не было.

в каком плане?

ну один и тот же лозунг,как-то на скучивает =(

ак же и ТВ! стало жутко неинтересным. потому что пытаются слить богоподобного Вову на афигенной машине калина. Воова грит хорошая тачка, журналисты соглашаются и всё прекрасно. а вся страна смотрит и уеет, им сливают полнейшую чешую, такое чувство что продукции автоваза ни у кого не было.

странно,я не особо смотрю центральные каналы =( Ну НТВ тока из-за поржать,да и то редко ) Выбор всегда есть.

• VIP
странно,я не особо смотрю центральные каналы =( Ну НТВ тока из-за поржать,да и то редко ) Выбор всегда есть.

Первый канал, пока бесплатный - много людей будет смотреть.

а вобще просто никто не любит, когда тебя пытаются держать за дибила.

Первый канал, пока бесплатный - много людей будет смотреть.

ну это уже зависит от самого человека. Хочет потреблять качественный контент на ТВ , должен платить =)

а вобще просто никто не любит, когда тебя пытаются держать за дибила.

ну тогда пусть пытаются держать за что нибудь другое :DD

• VIP
ну это уже зависит от самого человека. Хочет потреблять качественный контент на ТВ , должен платить =)

угу! был один качественный контент. НТВ . что с ним стало? с ТВ6?) как только станет опасен спутник - и его закроют. а пока смотрим Приятные Зомбоновости Новости как все хорошо! а потом как же все плохо! а затем а за бугром и еще хуже!

угу! был один качественный контент. НТВ . что с ним стало? с ТВ6?) как только станет опасен спутник - и его закроют. а пока смотрим Приятные Зомбоновости Новости как все хорошо! а потом как же все плохо! а затем а за бугром и еще хуже!

в россии никогда хорошего - бесплатного не будет и не было.

• VIP

У, какая буря в стакане.

А чё случилася? А ничё. Очередной я либеральный защекан решил отпиарицца.

• VIP
в россии никогда хорошего - бесплатного не будет и не было.

О! тогда может родиться и сразу бежать на кладбище?)

У, какая буря в стакане.

А чё случилася? А ничё. Очередной я либеральный защекан решил отпиарицца.

да все норме и все прекрасно! всё как обычно.

• VIP
ну один и тот же лозунг,как-то на скучивает =(

лозунгов море - сколько людей со своей правдой внутри мозга, столько и лозунгов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.