Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Парфенов отжег

Хан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
И кстати, на этом фоне недавние слова Суркова о том, что едро у нас может не выиграть следующие выборы, а также слова Медведева про то, что оппозиция у нас должна играть более активную роль, достаточно симптоматичны.

Это да. я так думаю маскалей достали "кущевцы". и в Едре наметился из стабильной партии явный застой.возможно Медвед решил "пребрать людишек" забронзовевших от ВВП, Лужка скинули и прочие маневры. но их срач выгоден простому народу. взять того же Собянина. Лужок на пробки подзабил.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

27

• fsk

17

• Хан

36

• Негодяй

20

Лучшие авторы в этой теме

Есть. В СП или в самой нефти какие никакие но люди работают. Может кому надоело участвовать в этом, остатки совести заговорили. Ну а что, слить пусть даже секретный материал есть бОльшее преступление, чем то, что в этом материале проглядывается?

Ладно, все что я хотел сказать, уже сказал. Не будем придираться к деталям, ибо в любом случае обнародование подобной информации есть позитив.

• VIP
их срач выгоден простому народу. взять того же Собянина.

Что называицца приехали. Камуняка Собянин ломает людям ларьки и это им выгодно.

А кого используют думает,что он несёт правду

Смешно смотреть как "опытный журналист" в очередной раз продаёт свою "девственность".

• VIP

Щас прочитал:

Выступление Парфенова цензуру на федеральных каналах не прошло.В репортаж Второго канала с церемонии вручения речь Парфенова вообще не вошла. На Первом канале (соучредителе премии) оставили только его слова про Влада Листьева. А на НТВ сказали, что Леонид произнес "нетрадиционную для таких случаев" речь, оставив из нее только это: "За тележурналистику вдвойне обидно при очевидных достижениях масштабных телешоу и отечественной школы сериалов. Наше телевидение все изощреннее будоражит, увлекает, развлекает и смешит, но вряд ли назовешь его гражданским общественно-политическим институтом. Убежден, это одна из причин драматичного спада телесмотрения у самой активной части населения, когда люди нашего с вами круга говорят: чего ящик включать, его не для меня делают".

Все-таки для власти это был нежданчик))))

Жаль, что большинство наших граждан так и не узнают, что он тогда сказал((((

• Почтенные пользователи =)

узнают,ибо тырнет есть у большей части

• VIP
Что называицца приехали. Камуняка Собянин ломает людям ларьки и это им выгодно.

большинство от это не пострадают. а от стихийной азиатской торговли без ККМ надо уходить)

Щас прочитал:

Все-таки для власти это был нежданчик))))

всё таки разница между тырнетом и зомбоящиком есть.Ничего! побольше таких "крестьянских" бунтов против "крепостного права" - дело пойдет. пока это декабристы на сенатской площади.

побольше таких крестьянский бунтов против крепостного права - дело пойдет. пока это декабристы на сенатской площади.

за окном дождь идёт , бунты переносятся на менее дождливую погоду )))))))))))))))))

• VIP

Предвижу вал пародий на Леонида в КВН-ах и прочих аншлагах. Будут всячески формировать имидж клоуна, над которым можно только весело посмеяться, но не более того.

Хорошо, что репутацию он себе наработал за долгие годы в профессии, должна послужить щитом от последующей атаки.

Всегда хорошо относился к Парфенову. Выступление еще более укрепило меня в этом самом отношении.

• VIP
Предвижу вал пародий на Леонида в КВН-ах и прочих аншлагах. Будут всячески формировать имидж клоуна, над которым можно только весело посмеяться, но не более того.

Хорошо, что репутацию он себе наработал за долгие годы в профессии, должна послужить щитом от последующей атаки.

Всегда хорошо относился к Парфенову. Выступление еще более укрепило меня в этом самом отношении.

Я думаю в КВН над Парфеновым смеятся не будут. там над смешным смеются. а это не смешно

• VIP
узнают,ибо тырнет есть у большей части

К сожалению, всего тырнетом в России пользуется 38% населения, а ежедневно - только 25% (http://bd.fom.ru/report/map/bntergum07/internet/__internet1030/leto2010). Из них, думаю, половина - это потребители развлекательного контента. Так что узнает обо этом не более 15% потенциального электората((( Остальные же по-прежнему будут думать, что времена тотальной цензуры остались в прошлом вместе с СССР.

ЗЫ Посмотрел видео его речи. Глядя на каменные физиономии наших телевизионщиков, прямо плюнуть в них захотелось!!! Половина из них лизала задницы еще вождям КПСС, а теперь вот и новые задницы подоспели)))) И эти люди еще считаются культурной и интеллектуальной элитой нашей страны!!! Буэ!!!

ЗЫ Посмотрел видео его речи. Глядя на каменные физиономии наших телевизионщиков, прямо плюнуть в них захотелось!!! Половина из них лизала задницы еще вождям КПСС, а теперь вот и новые задницы подоспели)))) И эти люди еще считаются культурной и интеллектуальной элитой нашей страны!!! Буэ!!!

а та мже сидели оппозиционные журнализды, чо они отморозились))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.