VIP Хан Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Коллеги! Предлагаю поделится впечатления от марок автощёток. Всю жизнь юзал каркасные Champion, на мес 6-9 хватало. Сейчас решил попробовать Хорс Тефлон. Чемпионы , как я понял были лучше. Кто-нибудь покупает на зиму зимнии щётки? прочитал, что там даже материал другой, более устойчивый к воздействию низких температур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Автодворник ру )) Такие хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 в прошлом году поменял родные на новые, длиннее на 5 см. Название не помню. Брал тупо не очень дорогие и длиннее. Авто - классика. Уже год юзаю. Доволен. Чистят хорошо :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Автодворник ру )) Такие хочу один раз брал безкаркасные на Алмазе . русские какие то, терли гавено. единственно зимой в мегаснегадождь с гололедом. ехал с ростова в азов под конец прям перед домом сломалось крепление у водительского. у друга который ехал почти в это же время каркасные сломались оба.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 в прошлом году поменял родные на новые, длиннее на 5 см. Название не помню. Брал тупо не очень дорогие и длиннее. Авто - классика. Уже год юзаю. Доволен. Чистят хорошо :-Р я вобще фирму видел. специально для тебя. так и называется Прологу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vedro Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Коллеги! Предлагаю поделится впечатления от марок автощёток. Всю жизнь юзал каркасные Champion, на мес 6-9 хватало. Сейчас решил попробовать Хорс Тефлон. Чемпионы , как я понял были лучше. Кто-нибудь покупает на зиму зимнии щётки? прочитал, что там даже материал другой, более устойчивый к воздействию низких температур. покупал назиму новые дворники , работает реально лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.