Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 К 1 декабря, в преддверии Всемирного дня борьбы со СПИДом, в Ростове пройдет необычная акция. На рекламных экранах Ростова покажут видеоролики, рассказывающие о том, как можно защитить себя и своих близких от СПИДа. Также будет работать горячая линия центра по профилактике борьбы со страшной болезнью. Позвонить и задать своим вопросы можно по телефонам: 219-80-48, 263-36-18. Всего на Дону зарегистрировано более пяти тысяч ВИЧ-инфицированных жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 26 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я считаю, что это правильно. Я вообще боюсь СПИДа как огня, но не все же думают о своем здоровье. А так увидят ролик и уже задумаются. жить всем хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.