Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 В городе Гуково Ростовской области местная прокуратура после проведения проверки в школах города наказала 13 директоров. Руководители общеобразовательных учреждений ответят за то, что они не обращали внимание на то, какие сайты посещают воспитанники школ. Оказалось, прямо на уроках ребята изучали сайты, которые входят в список общественных и религиозных объединений, а именно Интернет-порталы экстремистов. Как сообщает прокуратура Ростовской области, в отношении многих сайтов, которые так полюбились школьникам, суд принял решение о запрете деятельности согласно закону "О противодействии экстремистской деятельности". На сегодняшний день уже десять директоров школ привлекли к дисциплинарной ответственности, еще трое пока находятся в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А что их не должны блокировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ссылки на сайты в студию А вообще, политически авктивная молодежь пошла. Я в их годы только голыми тетками интересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я в их годы только голыми тетками интересовался ты рос правильным мальчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 FREEMAN по идее, должны. Но, видимо, никто не думал, что дети будут шастать на эти сайты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я в их годы только голыми тетками интересовался А что их не должны блокировать? вот голых тёток в и заблокировали. а что им ещё оставалось? не на сайт же русской литературы частить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ыыыы и это говорит учитель ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 и это говорит учитель ))))))))))))))))))) Чо эт сразу учитель? Не надо давить на профессиональное!))) Да, я филолог!))У меня вообще мечта в детской комнате милицЫЫ работать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ... милицЫЫ ... полицЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 полицЫЫ Какая разница? от переименования говно говном быть не перестало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 полицЫЫпока что еще милиция. так что не стоит забегать вперед.Какая разница? от переименования говно говном быть не перестало.и это после )У меня вообще мечта в детской комнате милицЫЫ работать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.