VIP Афина Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 )У меня вообще мечта в детской комнате милицЫЫ работать!) Акцент на то, что я хочу психологом с детьми работать. А то их там совсем мусора гнобят. А у деток детство тяжелое было. так что - ахау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 а шо ребёнок который украл ,что-то или избил его похвалить надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Акцент на то, что я хочу психологом с детьми работать.А то их там совсем мусора гнобят. А у деток детство тяжелое было. так что - ахау. с детьми можно и без ПДНа работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 а шо ребёнок который украл ,что-то или избил его похвалить надо ? Это где я такое писала? Просто нужно с ними разговаривать не так, как это делает милиция у нас сейчас. Вообще, чо кого ипет?)) Космо, я тебе на н.г подарю новый совочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Просто нужно с ними разговаривать не так, как это делает милиция у нас сейчас. Я представляю: Ты: давай поговорим Он: да пошла ты на х Вот и поговорили ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я представляю: Ты: давай поговорим Он: да пошла ты на х Вот и поговорили ))))))))))))))))) Какое шикарное у тебя представление. Я тебе обязательно расскажу,как они отвечать будут, если пойду туда работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я тебе обязательно расскажу,как они отвечать будут, если пойду туда работать. я знаю,что не пойдёшь ))))))))))))) Какое шикарное у тебя представление. я просто видел какой контингент )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 я просто видел какой контингент )) Я тоже видела. Особенно прут такие фразы, "чо ты ко мне до**бался", "я тебя ща стулом у*бу" и тп. =) я знаю,что не пойдёшь ))))))))))))) Почему?О_о С трудными детьми работать интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Почему?О_о с начало нам нужно поработать с тобой ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 с начало нам нужно поработать с тобой ))))))))))))) Эээ... в психолога и плохого мальчега?:DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 в психолога и плохого мальчега?:DD оо роливики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Не, Космик, у тебя камеры хорошей нет, я с тобой не буду работать Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.