Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Гуково во время уроков ученики посещали сайты экстремистов

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• Афина

16

• Der Fliegende

12

• Славяна

9

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

по теме ПДН: мне пришлось несколько дней буквально отвисать в ПДН и я посмотрела, как дети и инспекторы общаются. И честно скажу, когда приводишь парня как свидетеля кражи телефона, а его прессуют, типа, он сам этот телефон украл и доводят до слез... жестко. Но большинство все-таки хамят инспекторам по полной и полностью на них плюют. И психологам детки мало кто открывается, только те, кому действительно нелегко.

• VIP

Совсем недавно сутки торчала в приёмнике для несовершеннолетних - место шопипец.

И с инспекторами пдн общалась, вокзальным, правда, - мудаки мудаками, извиняюсь, угрожают, хамят, запугивают.

Может, это мне так повезло.

Кстати, думала тётки посговорчивей будут - хрен там. Вообще мигеры неадекватные.

Основная ошибка, что со всеми инспекторы ведут себя одинаково. Не вникая в подробности. От того и поведение подростка такое.

П.с. Дико ржала,когда сидела в приёмке, пацанёнок из тюмени, угнал батину машину и в ростов к сестре приехал, так его только в ростове задержали :-D

• VIP

ССоль88

нет, это не только тебе так повезло. наши девчонки тоже прессуют нормально. но если пообщаться с ними мне - совершенно другие люди. тактика у них такая... ну я их с одной стороны понимаю - у меня у самой трудный ребенок и уже ничего не помогает. врет на каждом шагу, из дома убегает, ворует, школу прогуливает... уже уйму проблем создал мне - он подопечный. Комиссия ПДН давит на то, чтоб я отказалась от него, а я не могу, родной же. Самое страшное - боюсь, что он и второго, нормального, до детдома доведет...

• VIP

Amazonas, самое обидное, я своего так и не отвоевала, на сутки в приёмку забрали. И то, всё эти тётки. Я уж почти дядек раздобрила, но пришли злые бабенции и обломали мне весь компромисс, к которому я всю ночь пыталась привести.

А у комиссии, я смотрю, на всё одно решение.

Но даже сам Макаренко говорил, что самого трудного ребёнка можно перевоспитать, следует лишь узнать причины.

• VIP
вилами по воде писано.

ахххахахахах!!! Друг, ты меня удивляешь!))) ну как такое можно утверждать, когда ты совсем ничего обо мне не знаешь??))) слушай, пойдем во флудильню, все равно нас завтра туда кинут)))

• VIP
Но даже сам Макаренко говорил, что самого трудного ребёнка можно перевоспитать, следует лишь узнать причины.

мой кумир :)

• VIP
Amazonas, самое обидное, я своего так и не отвоевала, на сутки в приёмку забрали. И то, всё эти тётки. Я уж почти дядек раздобрила, но пришли злые бабенции и обломали мне весь компромисс, к которому я всю ночь пыталась привести.

А у комиссии, я смотрю, на всё одно решение.

да. они на первом же заседании твердо сказали:"Отказывайся!" а я стою, руки трясутся, слезы на глазах... ну как от своего, (пусть брата, неважно) можно отказаться? тем более, что я его с роддома как забрала, так и растила... у мамы нас шестеро было, она просто физически не справлялась... А что с твоим произошло? почему он в ПДН попал? прости, если лезу не в свое дело...

ЗЫ. А как узнать, в чем причина, если он тупо отмораживается, когда его спрашиваешь?

• VIP

Amazonas, ууу...да моё дарование вообще изумительно. Нас бы и не тронули, если б он, выйдя из поезда, в здании вокзале не сказал, проходя мимо акаба - о, дяденька милиционер.

Потом, вещи осмотрели, моё чудо приехало с рюкзаком, в котором была шапка, нож и имперские ленточки)) вздрючили за то, что в свои почти 18 ехал без родителей, типа бродяжничал.

Да и ещё, как назло, милиционеры нерусские были, а он во всей красе - бомбер, роза вайт па, пряжка с нехорошим символом.

Думается мне, они так и не поверили, что ко мне ехал. Всё грешили, что фанат, хулиганить на футбол приехал)))) тащемта, у нас всё дико сложно и весело)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.