Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Гуково во время уроков ученики посещали сайты экстремистов

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Amazonas, ууу...да моё дарование вообще изумительно. Нас бы и не тронули, если б он, выйдя из поезда, в здании вокзале не сказал, проходя мимо акаба - о, дяденька милиционер.

Потом, вещи осмотрели, моё чудо приехало с рюкзаком, в котором была шапка, нож и имперские ленточки)) вздрючили за то, что в свои почти 18 ехал без родителей, типа бродяжничал.

Да и ещё, как назло, милиционеры нерусские были, а он во всей красе - бомбер, роза вайт па, пряжка с нехорошим символом.

Думается мне, они так и не поверили, что ко мне ехал. Всё грешили, что фанат, хулиганить на футбол приехал)))) тащемта, у нас всё дико сложно и весело)

Это он в 18 лет такое сказал??? респект и уважуха!!! у меня бы смелости не хватило)))) нормальный парень, не парься))) ну бывает такое))

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• Афина

16

• Der Fliegende

12

• Славяна

9

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

думаю не будь на нем тех "реквизитов"

омбер, роза вайт па, пряжка с нехорошим символом

а потом еще и

с рюкзаком, в котором .... нож....
его однозначно проигнороировали бы. (про законность \незаконность, ввиду отсутствия более подробной информации, со стороны СМ ничего не могу сказать)

• VIP

Для меня, допустим, это удивительно.

Меня за такую фигню ни разу не забирали, не придирались. Это же безобидно было))

Даже после фраз " футбол для фанатов, а не для мусоров, а.с.а.в." и тп.

думаю не будь на нем тех "реквизитов"

А я не пойму, какого фига придираться к внешнему виду?

Чо хочу, то и ношу))

Меня за майку Я_Русская пару раз тормозили, документ просили

За камуфляж и гады - так вообще, в ФОШЫСТЫ записывали :D

• VIP

еще учти тот факт что

милиционеры нерусские были

к слову, я хоть и русский. но за акаба и мусора делал гражданам замечания.нацина

меня всегда поражало как человек, являющийся социальным отбросом (гопник, любитель злоупотребитьалкоголем или наркотиками, всякого рода наци считающие что отмутузить слобого "неруся" верх героизма) называют меня тем самым отбросом, т.е. мусором?

или человек которого я впервые вижу и не сделал, не делаю и не собираюсь делать ему ничего плохого называет меня мерзавцем?

• VIP
еще учти тот факт что

Да, факт был пренеприятнейший. Однако, всё было культурно. Им даже никто не хамил.

И вообще, он был дико зол, что ему не дали поспать =)

всякого рода наци считающие что отмутузить слобого "неруся" верх героизма

В семье не без урода. Подобных не уважаю.

От подобных методов большинство отошло. Жаль, стереотип остался.

к слову, я хоть и русский. но за акаба и мусора делал гражданам замечания.нацина

На футболе?))

Просто так подобные кричалки не применяю.

Подобные стычки фанатов и милиции - это уже как особый, своеобразный атрибут игры. Без них - никуда.

п.с. вот хоть убейте, в который раз убеждаюсь, что хоть не все, но большинство милиционеров - ублюдки.

Исключения есть из всех правил. Но тем не менее, факт остается фактом. Даже если это стереотип, то виноваты сами сотрудники, создавшие и поддерживающие сей образ.

Или, наверное, на хороших милиционеров я не попадаю. И дело не в моих политических взглядах.

• VIP
На футболе?))

нет. я непосредственно на стадионе практически никогда не присутствовал. на улицах, в парках. там "джедаев" много.

В семье не без урода. Подобных не уважаю.

От подобных методов большинство отошло. Жаль, стереотип остался.

не знаю как стереотип, но я не имею информации о каких либо действительно значимых действиях со стороны выше указанных лиц.

п.с. вот хоть убейте, в который раз убеждаюсь, что хоть не все, но большинство милиционеров - ублюдки.

Исключения есть из всех правил. Но тем не менее, факт остается фактом.

Или, наверное, на хороших милиционеров я не попадаю. И дело не в моих политических взглядах.

я наверное сейчас скажу великую НЕПРАВДУ и ЕРЕСЬ за которую меня казнить, разпять и сжечь одновременно надо :)

большинство милиционеров нормальные люди. да да. но...есть одно но. ввиду ряда причин из-за которых уважение к милиции граждан сильно подупало, к СМ относятся негативно. это не для кого не секрет. вот и получается что они просто "зеркалят" отношение граждан к ним на самих граждан. а если разобратся по сути ни у кого претензий друг к другу нет. а всего лишь стереотип, предвзятость. не более. напомню что все СМ с планеты Земля а не с Марса (насколько я знаю, может и не все :) )

• VIP
нет. я непосредственно на стадионе практически никогда не присутствовал. на улицах, в парках. там "джедаев" много.

гыыы))

я наверное сейчас скажу великую НЕПРАВДУ и ЕРЕСЬ за которую меня казнить, разпять и сжечь одновременно надо smile.gif

большинство милиционеров нормальные люди. да да. но...есть одно но. ввиду ряда причин из-за которых уважение к милиции граждан сильно подупало, к СМ относятся негативно. это не для кого не секрет. вот и получается что они просто "зеркалят" отношение граждан к ним на самих граждан. а если разобратся по сути ни у кого претензий друг к другу нет. а всего лишь стереотип, предвзятость. не более. напомню что все СМ с планеты Земля а не с Марса (насколько я знаю, может и не все smile.gif )

*пошла разжигать костер, растапливать печь и заодно точить лезвие гильотины*

Так вот кое-кто ж и виноват в этом ряде причин)))

Помню единственно 2-х хороших милиционеров в моей жизни - один звал пить чай и погреться,

второй тот, который так и не помог найти украденную сумку с зачетной книжкой, чему я дико благодарна :D

п.с. а вообще это какой-то левый и бессмысленный спор. Каждый относится к чему-то определенно из-за ряда обстоятельств с ним приключившихся.

Вот если б меня омон на турнире не пихнул к стене, я б может быть и была о них хорошего мнения, если бы милиционеры не забрали подарки на сумму 20 тыщ, если бы не присылали всякую хрень в мой институт, если бы не придирались ко внешнему виду, не хамили, не запугивали...и так миллион этих "если бы".

Считайте это моими детскими обидами :DD

Короче, хрень всё это. Разойдемся на том, что везде есть козлы. И пошла я спать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.