VIP Славяна Опубликовано: 28 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 п.с. вот хоть убейте, в который раз убеждаюсь, что хоть не все, но большинство милиционеров - ублюдки.Исключения есть из всех правил. Но тем не менее, факт остается фактом. Даже если это стереотип, то виноваты сами сотрудники, создавшие и поддерживающие сей образ. Или, наверное, на хороших милиционеров я не попадаю. И дело не в моих политических взглядах. мда... хотя молодые ребята все же лапочки)) я недели 2 назад попала в милицию из-за того, что с подругой по парку шли с пивом... взял нас старый козел)) А его напарники, молодые мальчишки, 4 раза переписывали протокол, пока мужа моего ждали. И их фраза, которую я запомню навсегда, звучала так:"Есть в ментовке пи...сы, но это не мы!")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.