Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Слэм - а если хошь, то можешь мош! Слэм - тебя избавит от проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 поздравляю,думаю что и мне 150м2 тоже подошёл бы, а что "Солнечный" нет? буду ждать коментарии за или против Да в целом Донской больше понравился. Солнечный даже не рассматривал всерьез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acson Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 если не секрет то почему? - дом лучше чем таунхас,это понятно, а в остальном чем Донской лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 если не секрет то почему? Во-первых мне понравилась концепция закрытого поселка. Во вторых коммуникации все под землей, нет соплей проводов над головой. В третьих все дома в одном архитектурном стиле. Нет явного кича "мой дом круче твоего сарая". Ну и т.д.. Да и про солнечный столько в свое время негатива слышал, что даже и не рассматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acson Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 @Bender, Отлично, поздравляю и с наступающим Новым годом, как продвигается ремонт? какие системы отопления и вентиляции в преоритете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @Bender, Отлично, поздравляю и с наступающим Новым годом, как продвигается ремонт? какие системы отопления и вентиляции в преоритете ? С наступающим и Вас )) ремонт отложен до весны )) пока размышляю что и как делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martuchew Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Свой дом и только, квартира это общага для рабочих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена88 Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Одного желания жить в коттедже мало))нужна как минимум земля и деньги на строительство. Нам с землей повезло, хоть где-то сэкономить получилось, уже была своя) а на строительство дома ушло 1.5 миллиона, теперь отделка еще осталась(((еще денег туда надо(( А в плане строительства все получилось очень быстро , остались довольны подрядчиком. А сколько у вас вышло строительство дома?? Кстати, кому интересно вот наш подрядчик *реклама вместо мнения - не интересно* Изменено 10 мая 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IgnatovBN Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) А мы вот тоже строим деревянный домик под дачу. Накопилось немного опыта, а потому скажу, что кроме материалов, также важны крепежы для деревянных конструкций. Мы покупали тут , советую, потому, что компания ГвозDECK производит качественные крепежи по приемлемым ценам. Изменено 22 мая 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavfer Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Если интересуют качественные дома из дерева, могу посоветовать сайт. Производят сами из оцилиндрованного бревна. Я сначала обратился по всем известной рекламе, а потом полазил и нашел их. Дешевле получается намного. Изменено 6 июля 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СашаМак Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Недавно купил себе шикарный коттедж в Ростове, природа там невероятная! Дом сам по себе большой и территория где он находится тоже огромная. Сам нашел этот сайт все очень легко и быстро нашел, сделали все договора и не пришлось платить огромную сумму посредникам и риэлторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semmihailov Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Недавно купил себе шикарный коттедж в Ростове, природа там невероятная! Дом сам по себе большой и территория где он находится тоже огромная. Сам нашел этот сайт все очень легко и быстро нашел, сделали все договора и не пришлось платить огромную сумму посредникам и риэлторам! Так что за сайт-то? И если не секрет во сколько дом обошелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.