VIP Славяна Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 скажем нет морозам как?? в доме итак +30, а на улицу-то все равно выходить надо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 кому не надо... может уволиться и до весны дома посидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 кому не надо...может уволиться и до весны дома посидеть? ага, а есть ты что будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 нет, нет, не слушайте Князя!))) какие -18))) у меня уже сейчас жизнедеятельность замедляется Парень Наверху меня уже услышал ))) плин, когда ж уже лето((( оно ж только кончилось О_О да еще с такой жарой ацкой скажем нет морозам голосуй не голосуй, все равно получишь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 плин, когда ж уже лето((( хотя бы весна... брррр! не люблю холод((( ну дык лето!... вот такое хр_вое лето)) азоф чтоле? не угадал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ну дык лето!... вот такое хр_вое лето)) Да манала я такое лето! Хочу в египет!!! Или Турляндию, на худой конец... тепла мне надо, тепла! и ласки...)))) Подруга только из Индонезии приехала, загоревшая вся, в шоке от наших морозов... у них там + 35 было, а тут резко +3. Жесть, до сих пор в себя не придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Да манала я такое лето! Хочу в египет!!! Или Турляндию, на худой конец... тепла мне надо, тепла! и ласки...)))) Нефиг там делать щас, сезон ветров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Урррра! Даешь настоящую Зиму с сугробами по колено и морозом!!! Скорее бы уже! Не дождусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Урррра! Даешь настоящую Зиму с сугробами по колено и морозом!!! Скорее бы уже! Не дождусь! Это круто, конечно. Но наша мерзопакостная зима этим сугробам скорее таять позволяет, обращая в грязь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Нефиг там делать щас, сезон ветров. ничего, лучше ветра, чем снег и мороз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ничего ни лучше! Зима должна быть морозно-трескучей, с метелями и снегопадами! С санками, снежками и прочими радостями! А не такой несуразицей... Так что я жду снега и морозца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 жаль что меня никто не понимает.. люблю выходить на улицу и вдыхать холодный, промозглый воздух.. люблю морозы, дожди и прочую вашу не любимую пакость.. еле дождалась пока лето пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.