VIP Lokie Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кстати, яша обещает в четверг метель! Кого мылить будем? жаль что меня никто не понимает.. люблю выходить на улицу и вдыхать холодный, промозглый воздух.. люблю морозы, дожди и прочую вашу не любимую пакость.. еле дождалась пока лето пройдет Почему же не понимает... Очень даже. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Royal_Flush, понимааааем! Я туман дико люблю... И этот самый морозный воздух, скрип снега под ногами, особое зимнее звездное небо, и особенно утро после хорошего снегопада, когда всё вокруг укутано в снежное одеяло...ех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ничего ни лучше! Зима должна быть морозно-трескучей, с метелями и снегопадами! С санками, снежками и прочими радостями! А не такой несуразицей...Так что я жду снега и морозца!!! не, ну не сильно морозной... до минус трех и харе))) ЗЫ. и снега слишком много тоже не надо... надоело крышу чистить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 не, ну не сильно морозной... до минус трех и харе)))тю, минус три....при такой температуре на улицах будет слякоть, а вот минус 15 - крепкий и красивый снежный покров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 тю, минус три....при такой температуре на улицах будет слякоть, а вот минус 15 - крепкий и красивый снежный покров! я замерзну! ))) Я теплолюбивое растение! не хочу минус 15))) и дети болеть будут все время(( нее, минус три и хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Дождь несёт собой очень романтичное настроение, но нифига не видно вследствие того что для очков ещё ни были придуманы дворники =) Перманентную слякоть ой как ненавижу, равно как и грязь. А снег - это классно! Туман - настроенчески. Ничего ни лучше! Зима должна быть морозно-трескучей, с метелями и снегопадами! Кожа лица шелушиться лол. Да и плеер неудобно переключать по морозу =D еле дождалась пока лето пройдет Это все. Ещё по улице круги наматывать... Жесть. ничего, лучше ветра, чем снег и мороз)) Что ты делать-то там будешь при невозможности искупаться? В номере отсиживаться? (если не хочешь спустить на нехитрые развлечения годовую з\п) А вообще я негативист, да =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 люди а вы точно,тут все с Ростова, на с зауралья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 люди а вы точно,тут все с Ростова, на с зауралья? это они свои зимние мечты рассказывают))) у нас такая морозно-трескучая зима раз в пятилетку бывает)) пусть помечтают немного люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 я замерзну! ))) Я теплолюбивое растение! не хочу минус 15))) и дети болеть будут все время(( нее, минус три и хватит)) тепло одеться, хорошо покушать и энергично двигаться ))) детям закаливаться ))) это они свои зимние мечты рассказывают))) у нас такая морозно-трескучая зима раз в пятилетку бывает)) пусть помечтают немного люди)) слышал, что какие-то проблемы с Гольфстримом из-за аварии в Мексиканском бассейне, так что есть вероятность что эта печка Европы даст сбой и, соответственно, мы тоже почувствуем последствия в виде понижения температуры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 слышал, что какие-то проблемы с Гольфстримом из-за аварии в Мексиканском бассейне, так что есть вероятность что эта печка Европы даст сбой и, соответственно, мы тоже почувствуем последствия в виде понижения температуры ))) Ой, упаси Боже!))) как вспоминаю морозы минус 25, так сразу замерзаю))) а детей закаливать уже нельзя. у сына хронический бронхит, я его своим закаливанием только до больницы доведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 а детей закаливать уже нельзя. у сына хронический бронхит, я его своим закаливанием только до больницы доведу все можно, если аккуратно. сколько сыну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 все можно, если аккуратно. сколько сыну? 3,5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.