Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Сотрудники областного Департамента лесного хозяйства сообщили, что с завтрашнего дня, 1 декабря, на Дону будет усилена охрана хвойных деревьев. Желая поживиться в преддверии Нового года, многие недобросовестные жители Ростовской области самовольно срубают деревья и продают их. Обещают, что в канун новогодних праздников будет вести усиленное наблюдение за хвойными культурами будут сотрудники Департамента лесного хозяйства и милиционеры. Уже утверждены графики дежурств, определены маршруты патрулирования и оборудованы наблюдательные посты, охранять донские сосны будут круглосуточно. Штраф за незаконную вырубку лесов зависит от размера дерева. За полуметровую сосну, например, придется заплатить около 5 тысяч рублей. За вырубку деревьев предусмотрена также и уголовная ответственность: 6 лет лишения свободы, если ущерб от незаконных действий составит более 5 тысяч рублей. /хорошие штрафы О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 нормально, так и надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 пральна!.. под каждую ёлку по Гибддшнику.. шо зря что ли посты позакрывали? а шо за незаконную выКОПКУ елок.. ниче не сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 а шо за незаконную выКОПКУ елок.. ниче не сказали? Хорошая мысль! ))) Пока выкапывателей не ловят, надо срочно найти лопату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 как хорошо, шо у меня во дворе 2 сосны растёт...эээх, красота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 как хорошо, шо у меня во дворе 2 сосны растёт...эээх, красота.. это не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Сосна или ель во дворе собственного дома - это мечта... Согласна даже на пихту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Сосна или ель во дворе собственного дома - это мечта... Согласна даже на пихту. да да.. + кипарисы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну может эти меры хоть немного помогут против праздничного геноцида деревьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 у меня перед домом был небольшой сосновый бор.. прямо перед окнами.. огромные сосны .. их вырубили.. теперь на этом небольшом (подходящим как раз под палисадник) - стройка.. строят свечку.. как написали за вырубку этих сосен строительная компания пробашляла Администрации Азова.. и все счастливы.. ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 это не на долго да хрен там! Я их из тамбовской области привезла, выхаживала. Мои сосны охраняются забором и 3-мя дико злыми собаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 да хрен там! Я их из тамбовской области привезла, выхаживала. Мои сосны охраняются забором и 3-мя дико злыми собаками. я так понимаю соседками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.