Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

С завтрашнего дня на Дону будет усилена охрана хвойных деревьев

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Сотрудники областного Департамента лесного хозяйства сообщили, что с завтрашнего дня, 1 декабря, на Дону будет усилена охрана хвойных деревьев. Желая поживиться в преддверии Нового года, многие недобросовестные жители Ростовской области самовольно срубают деревья и продают их.

Обещают, что в канун новогодних праздников будет вести усиленное наблюдение за хвойными культурами будут сотрудники Департамента лесного хозяйства и милиционеры. Уже утверждены графики дежурств, определены маршруты патрулирования и оборудованы наблюдательные посты, охранять донские сосны будут круглосуточно.

Штраф за незаконную вырубку лесов зависит от размера дерева. За полуметровую сосну, например, придется заплатить около 5 тысяч рублей. За вырубку деревьев предусмотрена также и уголовная ответственность: 6 лет лишения свободы, если ущерб от незаконных действий составит более 5 тысяч рублей.

/хорошие штрафы О_О

пральна!.. под каждую ёлку по Гибддшнику.. шо зря что ли посты позакрывали?

а шо за незаконную выКОПКУ елок.. ниче не сказали?

• VIP
а шо за незаконную выКОПКУ елок.. ниче не сказали?

Хорошая мысль! ))) Пока выкапывателей не ловят, надо срочно найти лопату...

как хорошо, шо у меня во дворе 2 сосны растёт...эээх, красота..

это не на долго

Сосна или ель во дворе собственного дома - это мечта... :) Согласна даже на пихту.

да да.. + кипарисы))

у меня перед домом был небольшой сосновый бор.. прямо перед окнами.. огромные сосны .. их вырубили.. :) теперь на этом небольшом (подходящим как раз под палисадник) - стройка.. строят свечку.. как написали за вырубку этих сосен строительная компания пробашляла Администрации Азова.. и все счастливы.. ппц :)

• VIP
это не на долго

да хрен там! Я их из тамбовской области привезла, выхаживала. Мои сосны охраняются забором и 3-мя дико злыми собаками.

да хрен там! Я их из тамбовской области привезла, выхаживала. Мои сосны охраняются забором и 3-мя дико злыми собаками.

я так понимаю соседками?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.