VIP Ksenia Опубликовано: 8 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 СПАМ писал: Еще пока не решил чего тут решать? ты не пойдешь, может мне пригодится или ещё кому то))) колись давай Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ksenia писал: чего тут решать? ты не пойдешь, может мне пригодится girl_haha.gif или ещё кому то))) колись давай в контакте рассылают много предложений из клубов, что бы именно у них отметить НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 СПАМ писал: в контакте рассылают много предложений А может не у всех ВКонтакте есть. Сложно что ли выкладку хотя бы названий клубов озвучить? ... раз уж Вы так популярны и все Вам, а не нам, предложения рассылают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вот списочег: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 народ! Предложение как встретить новый год: симпатичный дед мороз приглашает в гости не менее симпатичную снегурочку (желательно, незнакомку), берет свой мешок с подарками и по детифкам дарить эти самые подарки!)) и накормят, и напоют, и с собой завернут))) А может и спать уложат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пихтовый бор Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Можно в горах на Лаг-Наках. Есть 24 места. Программа с новогодним банкетом и питанием с 31.12 по 02.01.11 составит 6160 руб. с человека. Подробности почтой. info_firry@mail.ru или по тел 8961-524-05-08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Пихтовый бор писал: Подробности выкладывайте тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Мы в этом году проезжали мимо этой базы. Очень бюджетный вариант для очень неприхотливых. Ибо, как нам объяснили, туалет у них во дворе, и как там будет зимой, мне представлять не хочется... Насколько я помню, в номерах удобства не предусмотрены. Если ошиблась, поправьте меня, пожалуйста. Хотя место, конечно, там сказочное, природа бесподобна... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 хихс..кудаб свалить на новый год .. из дому..... ? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 kender писал: хихс..кудаб свалить на новый год .. из дому..... ? выбирай: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 тоже хочется свалить из дому на НГ, но такой подставы мои братья мне точно не простят((( но и встречать его как всегда тоже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 cosmo писал: выбирай: хрень тамс.. уверенс... был пару лет назад "у Бориса" на левом.. стремненько как то... в кабак чета не тянет..... к томуж хочу компанию знакомую =)) либо ченить необычное... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.