Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове звезду нашумевшего сериала «Школа» выгнали из школы

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Сейчас у любимчика публики, 16-летнего ростовчанина Михаила Исаханова все хорошо. После нашумевшего и неоднозначного сериала «Школа» он проснулся звездой. Парня уже пригласили на учебу в известные московские театральные вузы, а также предложили одну из главных ролей в международном документальном проекте «Германия - Россия - Армения», рассказывающем о геноциде армян. Его съемки, кстати, начнутся уже в будущем году в Сирии, а пока Михаил заканчивает экстерном одиннадцатый класс в Ростове-на-Дону. Однако, как выяснилось только сейчас, путь к славе у Исаханова лежал через тернии: из-за съемок в сериале «Школа» его самого, по словам актера, выгнали из школы.

- Это было еще в прошлом году, когда я учился в девятом «А» классе ростовской школы № 95, - рассказал Михаил, - как раз все время проводил на съемках телесериала в Москве. Правда, сколько в нем будет серий, мы тогда не знали: сценарий «Школы» писался, как говорится, по ходу пьесы. Чтобы попросить перевести меня на экстернат, мама пришла в мою школу и встретила одного из учителей, чье имя называть не хочу. По каким-то причинам она не взлюбила меня за все годы, пока я учился, хотя и не преподавала у меня. Так вот она сразу же пригласила маму в кабинет и без каких-либо объяснений вручила мои документы со словами: «Ваш сын у нас больше не учится!» Если честно, мы были в шоке!

- Конечно, Миша был не самым лучшим учеником, - продолжает мама ростовчанина Марина Михайловна, - но такого мы явно не ожидали! Работа над сериалом кипела, сын должен был вернуться в Ростов уже в апреле. Я пришла в школу в октябре, думала, поговорим, что после съемок все обязательно нагоним, он будет посещать дополнительные занятия... Ведь не на улице же прогуливает уроки, а заслуги наших детей должны ценить в родном городе. И нам всегда шли навстречу. Михаил профессионально занимался кавказскими танцами, вокалом и не раз становился победителем конкурсов красоты. Но договориться не получилось, хотя всего лишь хотела попросить о переводе на экстернат! Мне вручили документы и ответили: у нас сейчас в школе проверки и подготовка к ЕГЭ, не до вас. Я просить не стала, молча взяла бумаги и ушла. Но мир не без добрых людей, сразу после тестирования нас приняли в другую ростовскую школу - № 19. В этом году Миша уже экстерном закончил десятый класс на «4» и «5» и в ближайшем будущем планирует получить аттестат об окончании школы. Мишу, несмотря на возраст, уже пригласили продолжить обучение в «Щепке» и ГИТИСе.

КОММЕНТАРИЙ ДИРЕКТОРА

«Никакого исключения не было!»

- Это просто смешно! - возмущена директор ростовской школы № 95 Виктория Чернышова. - Никакого исключения не было и тем более, Боже сохрани, конфликта с кем-либо из учителей. Мальчик действительно уделял много времени творчеству. С седьмого класса был переведен на экстернат. Но уже в следующем году Марина Михайловна посетовала: «Мол, отстает от школьной программы», тогда и был переведен на очную форму обучения. А выбыл он из нашей школы на основании заявления, собственноручно написанного родительницей. У меня есть приказ № 114 от 22 октября 2009 года, в качестве причины перевода указано: «в связи с переездом в Москву». Мы вызывали мать в школу, где она пояснила, что такой выбор сделан в пользу карьеры ребенка, которая, как они планируют, будет развиваться и в дальнейшем. Если честно, сам сериал «Школа» я не смотрела - не выдерживала, потому что нужно иметь терпение это смотреть! Хотя эпизоды с участием Миши все же видела. Кстати, Исаханов приезжал к нам в школу уже после съемок и всегда был желанным гостем. Когда я у него спросила о школе и жестокости, которая есть в том сериале, он ответил: «Не волнуйтесь, я всегда о нашей школе говорю только хорошее!»

• Почтенные пользователи =)

брат моего друга ))

Рассказывал, что к нему в друзья в контакте просятся добавиться через кого-то ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.