Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Военкоматы Ростовской области не смогли найти треть призывников

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Основная проблема нынешней осенней призывной компании на Дону, которую отмечает военный комиссар Ростовской области Анатолий Трушин, это неэффективный розыск «уклонистов». Пока что было найдено лишь 43 процента молодых людей. 2833 человека повестки до сих пор не получили.

Всего осенью было запланировано призвать в армию 6504 новобранца. Самыми проблемными районами области оказались Белокалитвинский, Тацинский, Чертковский и Шолоховский районы, города Таганрог и Батайск. Среди основных проблем, которые мешают выполнению плана, были названы несогласованность действий военкоматов, милиции, казачества, прокуратуры и больниц, в которые направляются призывники для дополнительного медицинского освидетельствования.

Как отметил заместитель губернатора Ростовской области Вячеслав Василенко, активный розыск «уклонистов» должен начинаться еще в сентябре-октябре, а не в декабре.

Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небо...

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее... Иначе это не человек, а млекопитающее...

Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жён своих, педагогов, за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами; только первые уже солдаты, а вторые ещё нет...

Есть такое слово - «надо»! А я тогда присягу принимать не буду! Эх, дружок! Молод ты... Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя...

Мам! Мама, я не хочу идти в солдаты! Я боюсь... Ну, надо звать дядю Витю из Ерденьева. Он зоотехник, он знает, как в армию не ходить...

Сцытесь солдат? Так точно - ссусь. Ничего сейчас все ссутся, экологическая обстановка такая, я ссусь, и даже главком наш пысается, но по ситуации. Мы ваш позорный недуг в подвиг определим - отправим в десантники, там вы еще и сраться начнете... Смирррно! Командир выходит!

Жизнь без армии - все равно что любовь в резинке. Движение - есть, а прогресса - нет...

( из к/ф ДМБ )

1fc8bae5fd5c2e52dcec81c7dcaeddb6.gif

0087ccd8187898be0995921980e6f75f.gifbb788dac2882ceff859b09f820c2cce4.gif

• VIP
Основная проблема нынешней осенней призывной компании на Дону, которую отмечает военный комиссар Ростовской области Анатолий Трушин, это неэффективный розыск «уклонистов». Пока что было найдено лишь 43 процента молодых людей. 2833 человека повестки до сих пор не получили.

Всего осенью было запланировано призвать в армию 6504 новобранца. Самыми проблемными районами области оказались Белокалитвинский, Тацинский, Чертковский и Шолоховский районы, города Таганрог и Батайск. Среди основных проблем, которые мешают выполнению плана, были названы несогласованность действий военкоматов, милиции, казачества, прокуратуры и больниц, в которые направляются призывники для дополнительного медицинского освидетельствования.

Как отметил заместитель губернатора Ростовской области Вячеслав Василенко, активный розыск «уклонистов» должен начинаться еще в сентябре-октябре, а не в декабре.

одни в швйцарии ламборгини за миллионы долларов бьют, а другие должны служить? пока власть в стране не легитимная, а по сути шайка бандитов, трёхцветная Россия обречена.

Уважаемый господин министр!

Я житель Ростовской области, мне 24 года, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом.

Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.