Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове борец с «левой водкой» крышевал предпринимателя

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Под следствие попал начальник отдела Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Ростовской области, его подозревают в получении взятки. В июле этот сотрудник милиции потребовал у предпринимателя ежемесячно передавать ему по 20 тысяч рублей, за что обещал не проводить проверки. В общей сложности руководитель отдела получил 80 тысяч рублей, после чего об этом стало известно сотрудникам УФСБ и УСБ ГУВД по Ростовской области.

По уголовному делу также проходит пособник милиционера, который участвовал в передаче денег.

интересно.. а как об этом узнали в УФСБ?

Гость Себастьян Козюлькин

Это же ИХНЯЯ РАБОТА! :girl_sigh:

Едет мужик на верхней полке в четырехместном купе. Соседи весь вечер курят, пьют, играют в карты, рассказывают политические анекдоты, шумят - уснуть невозможно. До полуночи он терпел, потом встал и вышел - как-будто в туалет. Подходит к проводнику, дает ему деньги и говорит:

-сдачи не надо, только ровно через 15 минут принеси в мое купе 3 стакана крепкого горячего чая.

Вернулся в купе, лег на свою полку. Внизу веселье продолжается. Через 13 минут мужик приподнимается, поворачивает регулятор радиодинамика и громко, чтобы внизу услышали, кричит в динамик:

- Товарищ майор! Я тут в купе № * уснуть никак не могу, пришлите мне 3 стакана крепкого горячего чая!

Компания внизу насторожилась и притихла. Через 2 минуты заходит проводник, ставит на столик чай и молча уходит.

Компашка внизу в полной растерянности, молча расползается по своим полкам и в купе наступает долгожданная тишина. Мужик спокойно уснул.

Просыпается утром - купе пустое. Когда проводник принес утренний чай, он спрашивает:

- А где мои попутчики? Я по разговору понял, они позже меня должны были выйти!

Проводник отвечает:

- Та-а-а-а... Их еще ночью забрали... А товарищу майору ваша шутка с чаем очень понравилась!!!

хххих... не поделился значить)))

Как это по-мордорски! "Борец" с правонарушениями на потребительском рынке крышует такого нарушителя, "борец" с оргпреступностью создает преступную банду... Дааа! Деградация!((

Как это по-мордорски! "Борец" с правонарушениями на потребительском рынке крышует такого нарушителя, "борец" с оргпреступностью создает преступную банду... Дааа! Деградация!((

пантелюха ты ??????????????

пантелюха ты ??????????????

КоцмиГ, ты чО? :girl_sigh: Пантелей мне, конечно, брат (форумский), но не настолько же мы похожи, чтобы нас не различать.))

А чО, соскучился за ним? :)

а я так надеялся =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.