Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Под следствие попал начальник отдела Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Ростовской области, его подозревают в получении взятки. В июле этот сотрудник милиции потребовал у предпринимателя ежемесячно передавать ему по 20 тысяч рублей, за что обещал не проводить проверки. В общей сложности руководитель отдела получил 80 тысяч рублей, после чего об этом стало известно сотрудникам УФСБ и УСБ ГУВД по Ростовской области. По уголовному делу также проходит пособник милиционера, который участвовал в передаче денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 интересно.. а как об этом узнали в УФСБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Это же ИХНЯЯ РАБОТА! Едет мужик на верхней полке в четырехместном купе. Соседи весь вечер курят, пьют, играют в карты, рассказывают политические анекдоты, шумят - уснуть невозможно. До полуночи он терпел, потом встал и вышел - как-будто в туалет. Подходит к проводнику, дает ему деньги и говорит: -сдачи не надо, только ровно через 15 минут принеси в мое купе 3 стакана крепкого горячего чая. Вернулся в купе, лег на свою полку. Внизу веселье продолжается. Через 13 минут мужик приподнимается, поворачивает регулятор радиодинамика и громко, чтобы внизу услышали, кричит в динамик: - Товарищ майор! Я тут в купе № * уснуть никак не могу, пришлите мне 3 стакана крепкого горячего чая! Компания внизу насторожилась и притихла. Через 2 минуты заходит проводник, ставит на столик чай и молча уходит. Компашка внизу в полной растерянности, молча расползается по своим полкам и в купе наступает долгожданная тишина. Мужик спокойно уснул. Просыпается утром - купе пустое. Когда проводник принес утренний чай, он спрашивает: - А где мои попутчики? Я по разговору понял, они позже меня должны были выйти! Проводник отвечает: - Та-а-а-а... Их еще ночью забрали... А товарищу майору ваша шутка с чаем очень понравилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 хххих... не поделился значить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Как это по-мордорски! "Борец" с правонарушениями на потребительском рынке крышует такого нарушителя, "борец" с оргпреступностью создает преступную банду... Дааа! Деградация!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Как это по-мордорски! "Борец" с правонарушениями на потребительском рынке крышует такого нарушителя, "борец" с оргпреступностью создает преступную банду... Дааа! Деградация!(( пантелюха ты ?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 пантелюха ты ?????????????? КоцмиГ, ты чО? Пантелей мне, конечно, брат (форумский), но не настолько же мы похожи, чтобы нас не различать.)) А чО, соскучился за ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а я так надеялся =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.