Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В поезде 42-летний мужчина изнисиловал 6-летнюю девочку

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Ростовская транспортная прокуратура направила в Железнодорожный районный суд Ростова уголовное дело по обвинению жителя Брянска в совершении развратных действий в отношении шестилетней девочки.

Установлено, что между двумя и четырьмя часами ночи в плацкартном вагоне поезда "Адлер-Гомель" 42-летний Денис Крутов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил развратные действия сексуального характера без применения насилия в отношении 6-летней девочки, пока родители ребенка и сожительница мужчины спали.

- Крутова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ – совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, - сообщают в транспортной прокуратуре.

Теперь обвиняемому грозит от от 5 до 12 лет тюрьмы.

Вот меня поражают наши законы 5 - 12 лет.

кастрировать такого мало!!! это не человек!!!

родители тоже хороши..спали...

• VIP
Вот меня поражают наши законы 5 - 12 лет.

кастрировать такого мало!!! это не человек!!!

родители тоже хороши..спали...

Не волнуйся, все предусмотрено... если осудят... то это будет 5-12 лет пожизненно.

• VIP

:) Боже ну какая же мерзость! Это что в голове у таких людей ненормальных, мне интересно?!

Кошмар, согласна, 12 лет за такое мало.. как будто он прям измениться, пока будет сидеть.

• VIP
:) Боже ну какая же мерзость! Это что в голове у таких людей ненормальных, мне интересно?!

Кошмар, согласна, 12 лет за такое мало.. как будто он прям измениться, пока будет сидеть.

Его местные законы многому научат.

• VIP

у таких людей больная фантазия. им ничего не поможет, наоборот - один раз попробовав, захочется еще. Я смотрела как-то программу про маньяков. Они все в один голос говорили, что не могут без этого жить, хоть и понимают, что это плохо. Горбатого только могила исправит. Я не имею права распоряжаться жизнями других людей, но таких казнила бы.

Не поймите превратно.. но здесь об изнасиловании ничего не сказано..

..

тем более что сейчас такие девочки пошли.. что при 12 они выглядят на 18.. вы ж её не видели? а может там барышня с 2-3 размером, пока все спали сигаретку в тамбур стрельнуть вышла? а он с пьяну мог и не разобрать..

я конечно не оправдываю его.. но здесь мы не знаем всех обстоятельств произошедшего

оооо ...6?.. тьфу ты.. перепутала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.