Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ростовская транспортная прокуратура направила в Железнодорожный районный суд Ростова уголовное дело по обвинению жителя Брянска в совершении развратных действий в отношении шестилетней девочки. Установлено, что между двумя и четырьмя часами ночи в плацкартном вагоне поезда "Адлер-Гомель" 42-летний Денис Крутов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил развратные действия сексуального характера без применения насилия в отношении 6-летней девочки, пока родители ребенка и сожительница мужчины спали. - Крутова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ – совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, - сообщают в транспортной прокуратуре. Теперь обвиняемому грозит от от 5 до 12 лет тюрьмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 7 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вот меня поражают наши законы 5 - 12 лет. кастрировать такого мало!!! это не человек!!! родители тоже хороши..спали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 7 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вот меня поражают наши законы 5 - 12 лет.кастрировать такого мало!!! это не человек!!! родители тоже хороши..спали... Не волнуйся, все предусмотрено... если осудят... то это будет 5-12 лет пожизненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 7 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Боже ну какая же мерзость! Это что в голове у таких людей ненормальных, мне интересно?! Кошмар, согласна, 12 лет за такое мало.. как будто он прям измениться, пока будет сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 7 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Боже ну какая же мерзость! Это что в голове у таких людей ненормальных, мне интересно?! Кошмар, согласна, 12 лет за такое мало.. как будто он прям измениться, пока будет сидеть. Его местные законы многому научат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 7 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 И после тюрьмы как выйдешь еще более озлобленный. Не все становятся хорошими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 7 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 у таких людей больная фантазия. им ничего не поможет, наоборот - один раз попробовав, захочется еще. Я смотрела как-то программу про маньяков. Они все в один голос говорили, что не могут без этого жить, хоть и понимают, что это плохо. Горбатого только могила исправит. Я не имею права распоряжаться жизнями других людей, но таких казнила бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не поймите превратно.. но здесь об изнасиловании ничего не сказано.. .. тем более что сейчас такие девочки пошли.. что при 12 они выглядят на 18.. вы ж её не видели? а может там барышня с 2-3 размером, пока все спали сигаретку в тамбур стрельнуть вышла? а он с пьяну мог и не разобрать.. я конечно не оправдываю его.. но здесь мы не знаем всех обстоятельств произошедшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 7 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ээм девочке шесть лет.. вряд ли она могла как-то развратно выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 оооо ...6?.. тьфу ты.. перепутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.