Нормунд Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Что лежит в сумочке британской Королевы можно прочитать в новой книге Дэмпьера и Уолтон, а что лежит в твоей сумочке? П.С.Только прошу не кривить душой и честно описать содержимое (включая любимый вибратор и запасные колготки) "Британцы Фил Дэмпьер и Эшли Уолтон открыли миру содержимое сумочки Елизаветы II. О том, что хранится в монаршем ридикюле, можно узнать из книги "Что лежит в королевской сумке и другие секреты". Среди вещей, которые высокая особа постоянно носит с собой, - косметичка, подаренная ей еще во время помолвки будущим супругом герцогом Эдинбургским, талисманы в виде фигурок собак и лошадей, набор семейных фотографий, несколько кроссвордов, ментоловые конфеты и шоколадное печенье - им Ее Величество кормит любимых собак. Не расстается Елизавета II и с металлическим крюком, на который она вешает сумочку, когда садится за стол. Кстати, при помощи этого аксессуара монаршая особа подает сигналы своему окружению. Например, если королева ставит сумку на стол, это означает, что через пять минут она собирается встать; если же во время беседы опускает ридикюль на пол, это тревожный сигнал: значит, разговор ей неприятен. Откуда добыли авторы такие пикантные сведения, неизвестно, но все равно чтение любопытное." А что, лежит в Вашей сумочке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vesna0411 Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 хм, я, конечно, не королевская особа. и крюков у меня для сумки нет. но есть сумка, с которой я периодически в бассейн наведываюсь. сумка: содержимое: 1) Бальзам Dove Repair Therapy – отличная штука для волос после хлорки, т.к. я шапочку в бассейн не ношу. Волосы не становятся жесткими и легко расчесываются. 2) Шампунь Dove Repair Therapy – моя основная помощь при морозах и перепадах температур – волосы держатся на отлично. 3) Любимый гель для душа от Bourjois, такой бодрящий аромат, хочется двигаться ещё активней, лететь после бассейна сворачивать горы. 4) Бальзам для губ от Nivea розовый бархат, сохраняет мои губы от потрескиваний, имеет приятный аромат и красивый оттенок. 5) Тушь для ресниц Bourjois - вот что необходимо после спорта – небольшой макияж, тушь отличная, никаких комочков. 6) Расчёска, чтобы волосы красиво уложить. 7) Конечно же, купальник, связан мамой крючком – очень красиво смотрится на теле. 8) Полотенчико из Ikea – ничего необычного, просто мой любимый цвет в махровом полотенце. 9) Шлёпки Volcom – всеми любимая и удобная для бассейна форма шлёпок. 10) Фен Rowenta, немного старенький, но ещё полезный при сушке волос. 11) И, конечно, капля любимых духов Max Mara. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 но есть сумка, с которой я периодически в бассейн наведываюсь. блин у меня разрушилось в очередной раз мировоззрение когда увидел сумку и список .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Где-то была уже такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 блин у меня разрушилось в очередной раз мировоззрение когда увидел сумку и список .... кис я тогда боюсь чче будет после того как я свою выложу ... и список!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А я восстановлю мировоззрение: у меня сумочка совсем скромная, в ней кроме кошелька, ключей, телефона и торбы кожаной для хозяйственных нужд лежат только гигиенические салфетки влажные (руки обтереть, морду лица освежить в жару или если пропылилась), махонький флакончик дезодоранта, и помада. Больше стараюсь ничего с собой не носить. Ну, бассейн или дальние поездки - это другое дело, но мы же сейчас о сумочке. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения