Гость Ксения Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Старшего сыну в этом году призывают в армию. наслышана про ужасы, да и вообще считаю это пустой тратой времени. Сын в настоящий момент работает и имеет перспективы профессионального роста, очень хочу избежать перспективы призыва. Если кому то приходилось решать подобные проблемы пожалуйста отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А сын что думает по этому поводу? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dr_Michael Опубликовано: 14 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Прокуратура не до выполняет план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ксения Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Прокуратура не до выполняет план? Об этом я не подумала, считаете пустая затея. Сын не чего не думает. говорит, что бы не суетилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Сын не чего не думает. говорит, что бы не суетилась Если не хотите чтоб уезжал в другой районы РФ то дайте денег ,чтоб служил тут. Только не на красноармейской , лучше всего в МЧС, спокойно отрубит свой год и рядом от Ростова и ничо напряжного в плане набивания кулаков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Старшего сыну в этом году призывают в армию. наслышана про ужасы, да и вообще считаю это пустой тратой времени. Сын в настоящий момент работает и имеет перспективы профессионального роста, очень хочу избежать перспективы призыва. Если кому то приходилось решать подобные проблемы пожалуйста отзовитесь ээм) столкнулся с проблемой армии несколько лет назад... "а не пойти ли мне в армию...",- подумал я... и пошел) нормально) год оттарахтел и все путем, если н ехочет ужасов - пусть просится в спецназы) мышыцы подкачает, единоборствами займется... дедовщины там нет) только дружеский колектив))) ....а так ... к военкому на поклон и штук 100-120 в карман.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ....а так ... к военкому на поклон и штук 100-120 в карман.... могут подвести под акцию и будет небо в клеточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 могут подвести под акцию и будет небо в клеточку. сейчас это очень реально и актуально))) ща прям акции за акциями... дай сто штук и квартирой на несколько лет обеспечен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dr_Michael Опубликовано: 14 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ..а так ... к военкому на поклон и штук 100-120 в карман.... Паренек за столько же и откосил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения