Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Как сообщил журналистам пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков, на ставшую уже традиционной «горячую линию» под названием «Разговор с Владимиром Путиным» в колл-центр поступило 83 тысячи sms-сообщений, свыше 254 тысяч телефонных звонков и 23,5 тысячи сообщений на специальный сайт. - Мы констатируем больший интерес, чем в прошлом году, - отметил Дмитрий Песков. - Треть вопросов касается социальной защиты и социального обеспечения, еще около 20 процентов — ЖКХ и жилья. Кроме того, людей интересуют вопросы труда, зарплат, здравоохранения. Между тем, среди регионов на первом месте, как это было и прежде, Москва. На втором — Краснодарский край. - Много вопросов по Кущевской, - сообщил пресс-секретарь премьера. Там, напомним, расследуется убийство двенадцати человек в доме фермера Аметова, совершенное 4 ноября. А вот третье место по количеству поступивших вопросов — у Ростовской области, которая обогнала всегда активное в этом деле Подмосковье, занимавшее, как правило, второе место после столицы. Напомним, что год назад на прямой линии с Владимиром Путиным донской регион прегремел на всю Россию звонком от Олега Трусова, который заявил, что его бабушке Нине Демиденко, ветерану Великой Отечественной войны, проживающей в Азове, городские власти не желают выделить положенную ей по закону квартиру. Реакция премьера была жесткой: он потребовал от руководства области решить вопрос как можно скорее, а чиновников, виновных в халатности, наказать. Квартиру Нине Демиденко дали — правда, только накануне 9 Мая. К слову, спустя полгода после этого выступления губернатор Ростовской области Владимир Чуб отправился в отставку. \ Зеоновна строчила активно О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 \ Зеоновна строчила активно О_О Ну да, конечно, делать мну больше нечего. Я ваще нефкурсе, что в мире деется, что в стране происходит, и что в городе творится. И спросить/сказать мне этим почти нечего. К путену у меня тока одно обращение - шел бы он ужо нахер штоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну да, конечно, делать мну больше нечего.Я ваще нефкурсе, что в мире деется, что в стране происходит, и что в городе творится. И спросить/сказать мне этим почти нечего. К путену у меня тока одно обращение - шел бы он ужо нахер штоле. ты где пропала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ты где пропала?) Грю ж в больнице с ребенком была, аж 2 раза с небольшим перерывом. специально спряталась шоб националисты не на валяли ? ))) Дооо! Ребенка спецом заразила! Ну ты как ляпнешь, Костиг! Мну националисты не замечают чета ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Зеон пардон. Не видел про больницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.