Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Самогон

Гость Intrig
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мы боремся в своем регионе с незаконной продажей алкоголя, в частности самогона. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Мы боремся в своем регионе с незаконной продажей алкоголя, в частности самогона.

В ютуб с разбегу не лезу. Хотелось бы уточнить, в каком таком "вашем регионе"? "Луна" - такого региона не знаю.

Мордовия

Что Вас привело к нам? Самогон такая актуальная проблема? У Вас там раньше бальзам в республике неплохой делали. Как-то полдня потеряла, не купила - выяснилось, что закрылись. До сих пор не работает?

• Почтенные пользователи =)

зеоновна третьей будешь?

Что Вас привело к нам? Самогон такая актуальная проблема? У Вас там раньше бальзам в республике неплохой делали. Как-то полдня потеряла, не купила - выяснилось, что закрылись. До сих пор не работает?

Я хочу рассказать всем, что нужно бороться с самогоно-варением. "Он" разрушает организмы людей, ведь зачастую люди которые этим занимаются используют не доброкачественные материалы. Да и кому приятно видеть пьяных людей валяющихся под забором, а ведь их личность и развалил этот ужасный напиток!

ведь их личность и развалил этот ужасный напиток!

Уррраааа!!! Все на виноградники!!! Где-то уже было...

Не повторяйте чужого бреда.

На сегодняшний момент запрещены:

Ароматические смеси (для ароматизации помещений изначально)

Марганцовка

Медицинский спирт

И много чего ещё.

И вот что я хочу сказать - дело не в самогоне. Есть ещё тройной одеколон, денатурат, "незамерзайка" для стёкол и прочая торкающая фигня.

Ага, давайте запретим всё до кучи, и расселим общество по клетушкам с мягкими стенами без острых предметов - и будет у нас всё хорошо.

"ограничивать в разумных пределах" чего бы то ни было - надо, безусловно. Но не запрещать.

И что самое интересное, любой запрет делает хуже только законопослушному гражданину, но не нарушителю...

Всё ещё хотите запретить? Ждите, запретители идут к вам...

Личность развалил не напиток. Личность, цельная и состоявшаяся, не ищет утешения в суррогатах "кайфа". Примите за аксиому и думайте...

• VIP

хм... а мне нравится самогон... у меня его тесть гонит, специально для меня и друзей))) чача вообще знатная выходит... никаких суррогатов... все из своего домашнего винограда и не для продажи))

• Почтенные пользователи =)

а какой там год на видео ??

• VIP

Грин, так то тесть! А то какая-нить баба Валя, которая экономит даже на воде! это разные продукты))) я слышала, что у нас на районе от этой шняги даже умирали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.