Гость Intrig Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Здравствуйте! Мы боремся в своем регионе с незаконной продажей алкоголя, в частности самогона. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Мы боремся в своем регионе с незаконной продажей алкоголя, в частности самогона. В ютуб с разбегу не лезу. Хотелось бы уточнить, в каком таком "вашем регионе"? "Луна" - такого региона не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Intrig Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Мордовия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Мордовия Что Вас привело к нам? Самогон такая актуальная проблема? У Вас там раньше бальзам в республике неплохой делали. Как-то полдня потеряла, не купила - выяснилось, что закрылись. До сих пор не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 зеоновна третьей будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 зеоновна третьей будешь? Нед, Саш! Тока пэрвой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Intrig Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Что Вас привело к нам? Самогон такая актуальная проблема? У Вас там раньше бальзам в республике неплохой делали. Как-то полдня потеряла, не купила - выяснилось, что закрылись. До сих пор не работает? Я хочу рассказать всем, что нужно бороться с самогоно-варением. "Он" разрушает организмы людей, ведь зачастую люди которые этим занимаются используют не доброкачественные материалы. Да и кому приятно видеть пьяных людей валяющихся под забором, а ведь их личность и развалил этот ужасный напиток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДДДТ Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ведь их личность и развалил этот ужасный напиток! Уррраааа!!! Все на виноградники!!! Где-то уже было... Не повторяйте чужого бреда. На сегодняшний момент запрещены: Ароматические смеси (для ароматизации помещений изначально) Марганцовка Медицинский спирт И много чего ещё. И вот что я хочу сказать - дело не в самогоне. Есть ещё тройной одеколон, денатурат, "незамерзайка" для стёкол и прочая торкающая фигня. Ага, давайте запретим всё до кучи, и расселим общество по клетушкам с мягкими стенами без острых предметов - и будет у нас всё хорошо. "ограничивать в разумных пределах" чего бы то ни было - надо, безусловно. Но не запрещать. И что самое интересное, любой запрет делает хуже только законопослушному гражданину, но не нарушителю... Всё ещё хотите запретить? Ждите, запретители идут к вам... Личность развалил не напиток. Личность, цельная и состоявшаяся, не ищет утешения в суррогатах "кайфа". Примите за аксиому и думайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 хм... а мне нравится самогон... у меня его тесть гонит, специально для меня и друзей))) чача вообще знатная выходит... никаких суррогатов... все из своего домашнего винограда и не для продажи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Intrig Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 а какой там год на видео ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 23 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Грин, так то тесть! А то какая-нить баба Валя, которая экономит даже на воде! это разные продукты))) я слышала, что у нас на районе от этой шняги даже умирали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.