NeNeMeC Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Наверное со многими такое случалось! Приехал домой, припарковал машину у подъезда, а какой то у...д, взял и подпёр тебя!! Есть ли законный способ борьбы с подобными выходками?? Куда звонить? Если вам есть, что рассказать по этому поводу отпишитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 по колесу вдарить, чтоб сигналка запищала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeNeMeC Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 по колесу вдарить, чтоб сигналка запищала Блин!! Ну это понятно!! Только-что хреначил по колёсам, сигналка разрывается , со всех окон по высовывались люди, а му..ка который надо так и не дождался!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 вас так часто подпирают, ставьте так, чтоб этого не случалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeNeMeC Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 вас так часто подпирают, ставьте так, чтоб этого не случалось.. В том то и дело, что не часто! Сегодня впервые! Хочу быть готовым к следующиму разу, да и остальным информация о том, что делать в таких случаях не помешает! Я та думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ну в целом вы правы, но никто от этого не застрахован, тут чистой воды везение, удастся ли найти хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeNeMeC Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 По мимо непосредственного нахождения хозяина, должен быть какой то законный способ выхода из ситуации! На пример обращение в ГИБДД, но куда звонить, в смысле по какому телефону? 02? или есть линия ГИБДД по Ростову и области!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Саш, иногда нереально так сделать. Все равно подпирают. Когда меня так подперли и я минут 20 по милиметрам выезжала, оставила "предупреждение" на крыше машины данного м...ка - кирпич на бумажке. По мимо непосредственного нахождения хозяина, должен быть какой то законный способ выхода из ситуации! На пример обращение в ГИБДД, но куда звонить, в смысле по какому телефону? 02? или есть линия ГИБДД по Ростову и области!!? Ни разу о таком не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 По мимо непосредственного нахождения хозяина, должен быть какой то законный способ выхода из ситуации! На пример обращение в ГИБДД, но куда звонить, в смысле по какому телефону? 02? или есть линия ГИБДД по Ростову и области!!? а что вы хотите чтоб эвакуатор забрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeNeMeC Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну в цивилизованных странах так и происходит!!! Конечно хочу! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 на крыше машины данного м...ка - кирпич на бумажке. опасная женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ))) Аха! Особенно, когда увидела, как этот водятел встал. Кстати, получается довольно цивилизованно - в первый раз на машине не остается ни царапинки, но с намеком, что в следующий раз этот кирпич "прилетит". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.