Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что делать, если подпёрли машину на стоянке возле дома?

NeNeMeC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверное со многими такое случалось! Приехал домой, припарковал машину у подъезда, а какой то у...д, взял и подпёр тебя!! Есть ли законный способ борьбы с подобными выходками?? Куда звонить? Если вам есть, что рассказать по этому поводу отпишитесь!!

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

2

• Freeman

11

• Lokie

3

• NeNeMeC

10

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

по колесу вдарить, чтоб сигналка запищала

по колесу вдарить, чтоб сигналка запищала

Блин!! Ну это понятно!! Только-что хреначил по колёсам, сигналка разрывается , со всех окон по высовывались люди, а му..ка который надо так и не дождался!!

вас так часто подпирают, ставьте так, чтоб этого не случалось..

вас так часто подпирают, ставьте так, чтоб этого не случалось..

В том то и дело, что не часто! Сегодня впервые! Хочу быть готовым к следующиму разу, да и остальным информация о том, что делать в таких случаях не помешает! Я та думаю!

ну в целом вы правы, но никто от этого не застрахован, тут чистой воды везение, удастся ли найти хозяина

По мимо непосредственного нахождения хозяина, должен быть какой то законный способ выхода из ситуации! На пример обращение в ГИБДД, но куда звонить, в смысле по какому телефону? 02? или есть линия ГИБДД по Ростову и области!!?

• VIP

Саш, иногда нереально так сделать. Все равно подпирают. Когда меня так подперли и я минут 20 по милиметрам выезжала, оставила "предупреждение" на крыше машины данного м...ка - кирпич на бумажке.

По мимо непосредственного нахождения хозяина, должен быть какой то законный способ выхода из ситуации! На пример обращение в ГИБДД, но куда звонить, в смысле по какому телефону? 02? или есть линия ГИБДД по Ростову и области!!?

Ни разу о таком не слышала. :ll:

а что вы хотите чтоб эвакуатор забрал?

• VIP
:ll: ))) Аха! Особенно, когда увидела, как этот водятел встал. Кстати, получается довольно цивилизованно - в первый раз на машине не остается ни царапинки, но с намеком, что в следующий раз этот кирпич "прилетит". )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.