Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что делать, если подпёрли машину на стоянке возле дома?

NeNeMeC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

а буква закона говорит у нас что-нибудь по этому поводу?

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

2

• Freeman

11

• Lokie

3

• NeNeMeC

10

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

12.4. Остановка запрещается:

• на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

• на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

• в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее З м;

• на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

• на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

• на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

• ближе 15 м от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);

• в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

NeNeMeC вызывай ДПС пусть оформляют нарушение тогда, но потеряешь времени кучу.

• VIP
NeNeMeC вызывай ДПС пусть оформляют нарушение тогда, но потеряешь времени кучу.
а ему то куда спешить если машина блокирована?

• VIP

Да нема рычагов официальных... в ДПС на двести пудофф уверен, что пошлют. Кирпич на крышу положить - вполне цивилизованно.... да я и сам подпираю... если подпер, оставляю под дворником бумажку с номером телефона своего, или в машине сижу) когда меня подпирают - побью по покрышкам, поругаюсь и как нить выеду...

смотря кто подпер.. если Окушка.. так её и перенести можно.. на тротуар)))

Кароче!!! Спускаюсь сегодня а этот мудадей всё ещё стоит!!! Выехать ну никак не возможно!!! И я таки позвонил в ГИБДД, где вежлевый дежурный мне сказал, что ничего поделать нельзя и остаётся только ждать хозяина! Я его поблагодарил и повесил трубку! Кароче кончилось всё тем, что мы с соседом этого урода на тросе оттянули, соседовой семёркой!!! НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ!!!! ГДЕ ПРАВДУ ИСКАТЬ!!!! ПРИДЁТСЯ НАГЛЕЦА САМОСТОЯТЕЛЬНО НАКАЗЫВАТЬ!!!!!

Кароче кончилось всё тем, что мы с соседом этого урода на тросе оттянули, соседовой семёркой!!!

самый действенный способ.

Блин!! Ну это понятно!! Только-что хреначил по колёсам, сигналка разрывается , со всех окон по высовывались люди, а му..ка который надо так и не дождался!!

А домой к нему нагрянуть не вариант? Ведь не тайна же, где он живет. Можно по соседям пройтись, ведь кто-то же знает. Ну и поговорить, чтоб больше такого не делал.

А домой к нему нагрянуть не вариант? Ведь не тайна же, где он живет. Можно по соседям пройтись, ведь кто-то же знает. Ну и поговорить, чтоб больше такого не делал.

Дом 4-х подьездный 10-ти этажка!!!! Никто этого упыря не знает, из тех кого я знаю! По ходу ваще залётный какой-то! Да и вообще, не знаю как у вас в доме, а у нас соседи мало общаются!

Дом 4-х подьездный 10-ти этажка!!!! Никто этого упыря не знает, из тех кого я знаю! По ходу ваще залётный какой-то! Да и вообще, не знаю как у вас в доме, а у нас соседи мало общаются!

Понятно. Я имела в виду просто пройтись по квартирам, может хоть кто знает. У нас была похожая ситуация - на стоянке соседа зажали так, что выехать не мог. Так он выяснил, что владелица машины из соседнего дома, и пришел к нам - наша машина стояла с другой стороны.

Понятно. Я имела в виду просто пройтись по квартирам, может хоть кто знает. У нас была похожая ситуация - на стоянке соседа зажали так, что выехать не мог. Так он выяснил, что владелица машины из соседнего дома, и пришел к нам - наша машина стояла с другой стороны.

Ну как-то не удобно было в половине седьмого утра звонить соседям которых даже не знаю! А ваш случай- скорее всего просто случайность!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.