VIP Lokie Опубликовано: 21 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 если подпер, оставляю под дворником бумажку с номером телефона своего Да, кстати, очень удобно! Мне как-то на заправке ТНК в рамках рекламной акции выдали подобную карточку с текстом: "Если Вам мешает моя машина, извините, позвоните по номеру: ..." Теперь под стекло ее кладу. :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я во дворе всех постепенно приучила оставлять номер телефона где-нибудь на видном месте, теперь все довольны и проблем таких не возникает, а машин у нас стоит огого!Ну и люди, конечно, молодцы, что эту темку поддержали! ну я ж грил что метод эффективный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.