Wrednaya Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Ну в принципе, вопрос такой- В чем смысл Писем счастья? Кто не знает, это такие письма,которые переписывались изначально вручную, отсылались другим адресатам с целью последующей пересылки. Сейчас все проще...Или ввиде смс, или электронных писем... Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 После того как мне мыло стали заваливать подобным - в ответ делаю такую рассылку: Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 После того как мне мыло стали заваливать подобным - в ответ делаю такую рассылку: СУПЕР!!!! )))) а я вообще стараюсь не отвечать на них....Меня прикалывают примеры,приведенные в них...типа Пугачева тоже их переписывала..и президенты Америки))))) Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 ой ...такой фигни я ещё не слышала)))))) типа Пугачева тоже их переписывала..и президенты Америки))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Супер!!!!! Алла, сама рисовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 нет)))к сожалению не я))) но когда отрыла энту картинку - ржала долго)))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 но когда отрыла энту картинку - ржала долго)))) и не мудренно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Я вообще не понимаю смысла этих писем))) А ещё жутко достаёт смс - письма счастья))Или наооборот))Вот например мне в новый год присылали: (*)(*)(*) / \ / \ / \ - это задницы новогодних оленей из упряжки деда мороза, если не перешлёшь это письмо 7 друзьям, они засрут тебе весь год! жутко смеялась))))и вот такое подобное постоянно присылают)))) сори за ненармотивную лексику=))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Кто придумал не знаю, но раздрожать эти письма могут. но когда отрыла энту картинку - ржала долго)))) А я думал люди смеются (особенно девушки). Наводит на некоторые мысли... Цитата Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 А я думал люди смеются (особенно девушки). Наводит на некоторые мысли... Меньше думай)))И меньше цепляйся к словам)))Меньше в жизни огорчений будет)) Это так, на будущее))) И по теме))) Решила я в поисковик ввести данный вопрос, вот что нарыла: http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-852/ Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 А я их боюсь, эти письма счастья. Вообще несуеверная, но иногда так напишут, подумаешь, чур, меня чур...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Меньше думай))) Меньше в жизни огорчений будет)) тебе помогает? И меньше цепляйся к словам Считай это маленькое злорадство ответом на твои скобки и на дурную манеру "думать в основном только о себе" Цитата Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.